Bewertungen (1.326)

Gies(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein schönes AROSA Hotel wie man es kennt&liebt
Wir sind Club Mitglieder im A-Rosa und waren schon in mehreren A-Rosa Hotels (Kitzbuehl, Bad Sarrow). Wir hatten bis jetzt immer eine schöne Zeit und konnten uns erholen, jedoch nicht im A-Rosa Travemünde!! Die Zimmer sind unmodern und entsprechen nicht dem 5 Sterne Standard. Es gibt keine Klimaanlage und keine Vorhänge oder Jalousien, so dass wir beim Sonnenaufgang um 5 Uhr geweckt wurden durch ein lichtdurchflutetes Zimmer!! Das Buffet wurde Abends 40min vorher abgeräumt,so dass man sich wie in einer Großküche…
Nina(31-35)Deutschland
Wieder ein Erlebnis mit großem Erholungseffekt
Hier stimmt der Service zu 100%, sowohl beim Check-in als auch im Restaurant. Die Getränkepreise könnten allerdings moderater sein. Schöne moderne Einrichtung mit tollem Spa-Bereich. Bei den Wellness-Anwendungen hat man das Gefühl, professionell betreut zu werden.
Hans(66-70)Deutschland
1a an der Ostsee
Eine sehr positive Überraschung. Wir haben im neuen eil des Hotels gewohnt und waren von der qualitativ hochwertigen Ausstattung und dem intelligenten Zuschnitt des Zimmers begeistert. Man sollte nicht am Wochenende dorthin reisen, dann ist das Hotel zu voll. Das Restaurant Weinwirtschaft war enttäuschend, die Produktqualität, wie auch die Zubereitung waren schlecht.

Johnny(19-25)Deutschland
Besser geht nicht
Sehr schönes Hotel am Strand von Travemünde und super Wellnessbereich. Einziger Kritikpunkt ist die "Genussstunde". Eine Speise, ob Kuchen oder Suppe haben wir als zu wenig empfunden. Sonst war alles überdurchschnittlich gut. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Entspannung pur!
Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt, wohnte diesmal im Kurhaus. Das Zimmer war herrlich, mit Balkon zum Meer. Das Personal war sehr freundlich und das Essen wunderbar. Im Spabereich kann man sich gut den ganzen Tag aufhalten, leider waren die Anwendungen für die Aufenthaltsdauer alle ausgebucht ( dies sollte man im Vorwege buchen). Dennoch kann man die Zeit dort gut verbringen. Der Pool mit dem Aussenbecken ist ein Traum. Ich komme gerne wieder!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Wir fühlen uns immer wieder wohl und nutzen das Hotel sehr gerne für einen Kurztrip auch im Winter. Das Frühstück ist super und die Bar sehr einladend. Der Pool ist groß, das Wasser warm, so dass Schwimmen auf jeden Fall immer angesagt ist.
Anjni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel,aber Erholung?
zuallerst sei gesagt.die Ausstattung des Hotels ist kaum zu überbieten, der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste, das Frühstück ist einfach fantastisch ( vor allem das selbstgebackene Brot), hier würde einem erholsamen Aufenthalt eigentlich nichts im Weg stehen, aber: kaum ein Wort der Unterhaltung am Tisch möglich durch zahlreiche herumrennende und schreiende Kinder,eine Atmosphäre im Restaurant,die dadurch eher einer Kantine gleicht.....da ist die…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Das Schlafen als Herausforderung
Sehr schön gelegen und interessant eingerichtet.wenn man gern schwimmt ist man hier gut aufgehoben.Auch die morgendliche Wassergymnastik ist gut besucht.So muss man sie das reichhaltige Frühstück erst verdienen. Ich hatte noch nie im 5Sternehotel auf einem Bett mit einer Breite von höchstens 0,80m geschlafen.Das war schon sportlich und ließ mich nicht gut schlafen. Die Damen und Herren an der Rezeption kamen mir gestresst und oberflächlich vor. Leider war Auschecken schon um 11Uhr angesagt und es bildete sich…
Bilse (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wundervolles Hotel mit perfektem Service
Wie immer - Erholung pur. Wir waren diesmal mit 4 Generationen dort (5 - 80 Jahre) und alle haben sich wohl gefühlt. Die Jüngste freute sich über den Rossini-Club und Uroma ließ sich im Spa verwöhnen. Der Service war perfekt - das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger evtl. negativer Punkt: wir empfanden die öffentlichen Bereiche des Hotels überheizt und die Luft was sehr trocken.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Luxuriöses Familienhotel
Super Wellnesshotel, welches sich vor allem durch seine kinderfreundlichkeit auszeichnet. Umfangreiches Sportangebot, tolle Schwimmbäder mit Familienssauna, hervorragendes Essen und eine rundum Wohlfühlatmospähre im Hotel. Kommen jedes Jahr wieder in das Hotel und sind immer wieder begeistert.