Bewertungen (1.326)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser Lieblingshotel in der Lübecker Bucht
Wir machen oft Urlaub in der Lübecker Bucht. Keines der "Top-Hotels" in der Lübecker Bucht hat uns bisher so gut gefallen wie das Arosa. Das Arosa bietet uns den besten SPA-Bereich (Meerwassers, Außenpool), einen wunderschönen Blick auf die Ostsee und die ein- und ausfahrenden Schiffe. Wir lieben die Zimmer im Neubau mit den großen Fenstern und die lockere, familienfreundliche Atmosphäre. Im großen Wintergartenrestaunt (Frühstück und HP) stehen die Tische relativ eng. Wenn das Arosa voll belegt ist, versuchen…
Carolyn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es war ein sehr schöner Kurztrip mit Kind
sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich sehr schöner Kinderclub mit gutem Personal . Tolle Lage direkt am Meer. Sehr gute Ausflugs und Freizeitmöglichkeiten. Es hat uns sehr gefallen
Gabker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das erste und ganz bestimmt nicht das letzte Mal !
Wir waren vom 08. bis 11.02.2015 Gast im AROSA und haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt. Hinsichtlich des geräumigen Zimmers (Nr. 523 mit Balkon), der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals und der im Rahmen des abendlichen Buffets angebotenen Speisenvielfalt gab es für uns absolut nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der gepflegte und ruhige Spa-Bereich lässt nichts zu wünschen übrig. Wir waren nicht zum letzten Male dort ...

Alexandra(31-35)Deutschland
Massenabfertigung - nicht kundenfreundlich
Schöne Saunalandschaft, leider jedoch nur im Katalog! Absolute Massenabfertigung! Kaum Sitzplätze oder freie Liegen. Kein Entgegenkommen. Preise werden hingegen voll abgerechnet.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schlechtes Personal
Schönes Hotel, jedoch keine fünf Sterne! Peis-Leistung stimmt nicht! Das Personal ist schlecht ausgebildet und eher unfreundlich. ein Beispiele: Unser Zimmer wurde immer schlecht gereinigt (Fußboden nicht gewischt, Glastüren waren dreckig, kein Staub geputzt), unsere Bitte um Nachbesserung wurde nachgekommen, leider ohne Erfolg! Beim Abendessen bekamen wir Rotwein in Weißweingläser ( nicht ok in einem 5 sterne Haus) und zu unserer Karaffe Tafelwasser (3,50€ p. P.!!!) keine Gläser. Unser Geschirr beim Buffet…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfekter Service
Wie gewohnt bieten die Mitarbeiter einen sehr guten Service, ich hatte das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Das Zimmer war in einem sehr gutem Zustand und bietet keinen Grund zur Beschwerde.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Tage
Gebäude Alt und Neu gut zusammengestellt Ein angenehmer Aufenthalt. Auch das Wetter war gut. Die Leistungen im Hotel alle ordentlich und sehr gut. Für den Wellnessbereich hatten wir leider das Badezeug vergessen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
mehr Familien- als Wellnesshotel keine 5+ Sterne
Sehr schade .... der tolle Pool, die Saunaauswahl und die Anwendungen (teils etwas überteuert) sind super - aber der Rest ist nur Familienhotel Mittelmaß. Weder Ausstattung des Hauses noch Restaurantleistung (Ausnahme Gourmetrestaurant) entsprechen 5+ Sterne - für Familien ok - für den ruhesuchenden Wellness Urlauber nur bedingt zu empfehlen
Gerhard(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel
Im a-rosa-Hotel Travemünde haben sich meine Ehefrau und ich sehr wohl gefühlt. Auch unsere erwachsenen Töchten, die aus Hamburg zu einem gemeinsamen Abendessen angereist waren, fanden das Hotel mit den besonders sauberen und vielfältigen Einrichtungen sehr attraktiv. Wir werden gern das a-rosa in Travemünde erneut buchen. Dank an die Mannschaft. MfG / G.J.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne Arosa Travemünde!
wir waren bereits zum 4. Mal in anderthalb Jahren in diesem Resort und wieder sehr zufrieden. Sehr schönes Haus nur eine Strasse getrennt vom Travemünder Strand der uns in der Nebensaison sehr gefällt und die Lage des Hotels läd zum bummeln in Travemünde und Spaziergängen an der Küste ein,Zimmer sehr komfortabel,Spa,Schwimmbad und Fitness super,das Gastronomieangebot absolut top und die Mitarbeiter sind überaus freundlich und immer ansprechbar. Wir werden gerne wiederkommen.