Bewertungen (1.327)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wie immer alles rosa im A-Rosa
Wir waren zum vierten oder fünften Mal im A-Rosa Travemünde und wie immer sehr zufrieden. Unsere Kinder sind über die Jahre plötzlich älter geworden und trotzdem wieder gerne mitgekommen, trotz geänderter Ansprüche ihrerseits. Mittlerweile mögen sie sogar den Bargesang ab 21:00 Uhr. Für größere Kinder (11+) könnte das Angebot ruhug etwas größer sein, ein Billardtisch oder ein X-Box-Zimmer oder ähnliches wäre durchaus eine gute Investition.
Michael C.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erstklassiger Service - Eine gute Zeit!
Gepflegtes und persönlich geführtes Hotel mit sehr guter Lage. Das Zimmer lag in der fünften Etage und hatte einen tollen Blick. Das Restaurant hatte eine sehr gute Speisenauswahl und der Service war sehr kompetent. Die Barbereiche hatten unterschiedliches Programm mit guten Drinks. Es gibt eine sehr angenehme Raucherlounge mit Service! Insgesamt eine sehr schöne Zeit. Das Auto wurde versorgt und das Gepäck wurde zügig gebracht. Insgesamt ist das gesamte Personal um das Wohl des Gastes bemüht. So soll es sein!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
wir waren über alle Maßen positiv überrascht
das Hotel, sein Service, das SPA und die Gastronomie waren super. der Salzwasserpool, insbesondere im Outdoor-Bereich und dessen Größe haben uns sehr gefallen. Der SPA-Bereich, einfach toll zum Relaxen, die Saunen wirklich super, ganz zu schweigen von der Vielfalt der Gastronomie. Danke.

Frederik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Trubelig, überfüllt, laut, mangelnder Service
In die Jahre gekommenes Wellnesshotel, das nur noch auf Quantität setzt. Der Wellnessbereich war völlig überfüllt und durch die Massen unhygienisch. Die Übernachtung war ok, im Zimmer war aber z.B. der Mini-Fernseher nicht mehr zeitgemäß. Zum Frühstück in Restaurantbereich ausgelagert, da Hauptraum überfüllt und Gedränge. Lange Wege zum Buffet, das Personal war sichtlich überfordert. Schade, wer hier Ruhe sucht, wird leider das Gegenteil finden. Auf Mängel hingewiesen reagiert selbst die Hoteldirektion nicht…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Arosa ist in Summe ein gutes, angenehmes und tolles Hotel. Grundsätzlich sind zwei wesentliche Kritikpunkte zu nennen: Die Fernseher auf den Zimmern sind so klein und alt, daß sie schon vor 5 Jahren für ein Hotel dieser Kategorie hätten ausgetauscht werden müssen. Die WLAN Abdeckung ist schwach bis miserabel. Weiterhin ist die max. Geschwindigkeit, selbst bei bester Verbindungsqualität mit 2 MBit/s lächerlich gering. Ob man in der Nebensaison für den Parkplatz wirklich 13 p.T. aufrufen muß, sei einmal…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im A-Rosa Travemünde verbracht. Schöner kann es nicht sein. Einzig der Fernseher ist verbesserungswürdig,viel zu klein. Aber das lässt sich ja beheben und ist eigentlich eine Nebensache
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesshotel mit Top Gastronomie
Tolles Hotel in Top Lage. Insbesondere die Zimmer mit Meerblick sind empfehlenswert. Neben sehr freundlichem und aufmerksamen Personal ist das Gastronomieangebot und hier die Qualität der Speisen überragend.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schlechte Matratzen
Das Hotel an sich kann man nur weiterempfehlen. Leider war die Matratze in unserem Zimmer (Juniorsuite mit Meerblick)so schlecht, total weich und durch gelegen, dass entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gern...
Wir waren nicht zum ersten Mal im Arosa Travemünde. Wir sind immer begeistert und genießen für uns eine kleine Auszeit mit faul sein, entspannen und Wellness. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl...
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur! Jederzeit wieder!
Wer sich hier nicht erholt, erholt sich nirgendwo. Ein sehr schönes Hotel mit einem umfangreichen Wellnessangebot. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet bieten eine sehr große Auswahl an sehr leckeren Speisen. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick.