Bewertungen (1.326)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Mit Luxus Seele baumeln lassen
Extrem höflicher, freundlicher und liebevoller Empfang. Sowohl Zimmer, als auch Wellnessbereich und Restaurant sind einsame spitze. Sehr zuvorkommender Service, besonders im Restaurant. Es bleiben keine Wünsche offen; sehr zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr gutes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. In Strandnähe gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Park. Störend wirken hier die zahlreichen Krähen die in den Bäumen ihre Schlafplätze haben und schon am frühen Morgen ihr "Konzert" beginnen. Insoweit zwar eine natürlich aber erhebliche Lärmbelästigung. Zimmer mit Seeblick sind wesentlich ruhiger.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles in Allem sehr gut
Wir waren schon des Öfteren bei Ihnen im Hotel, deshalb werden wir auch wiederkommen uns gefällt das Angebot und der Spa-Bereich ist auch sehr schön.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Wellnesshotel
Auch für wenige Tage oder bei schlechtem Wetter kann man sich in diesem Hotel gut erholen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Teppichböden sind verbraucht und nicht mehr zeitgemäß. Die Fenster/Balkontüren lassen sich sehr schlecht/kompliziert öffnen. Insgesamt kann ich mir einen weiteren Besuch jederzeit vorstellen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Traum
Ein absolutes Highlight. Der beste Wellness Bereich, den ich je in einem Hotel gesehen habe. Sehr gutes Essen, toller Service...
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Eine charmante Mogelpackung
Ich war mit meiner Tochter über ein Wochenende im Januar 2015 da. Das Haus und die Strandlage sind wirklich toll. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und HP sowie diverse Anwendungen im SPA-Bereich gebucht. Diesen dürfen Kinder ab 12 Jahren nur zw. 12 und 15 Uhr besuchen und auch nur nackt. Ein Bademeister überwacht das sehr genau. Ich hatte eine 90minütige Massage für immerhin € 140,- gebucht, die aber nach knapp 75 Minuten vorbei war. Darüber hinaus hatte ich ebenfalls die teuerste Kosmetikanwendung und es…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitzen Wellnesshotel
Hotel und Wellnessbereich sind sehr gut. Gastronomie mit Live-Cooking-Bereich verwöhnt mit Vielfalt und guter Qualität. Abendunterhaltung im Barbereich sehr angenehm. Einziger Kritikpunkt : Wir hatten ein Zimmer zur Parkseite. Dort nisten und schlafen Krähen in erheblicher Anzahl, die schon am frühen Morgen erheblichen Lärm verursachen.
Helmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaubshotel mit Strand
Gute Lage mit Strandnähe. Gute Verkehrsanbindung mit Zug nach Lübeck und Busverbindung in die Umgebung.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sowie Gastronomie. Sehr gutes Hotel mit einem schönen Innen-und Außenpool sehr gut gepflegt,wie das ganze Hotel.Freundliches Personal, schöne Zimmer, gute Größe.
Walter-Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Preis-Leistungs-Verhältnis geht in Ordnung
Die zentrale Lage, das angenehme Ambiente, das gute Essen und ein exellentes Weinangebot, der sehr aufmerksame und freundliche Service und das geräumige, saubere Zimmer mit Dusche und separatem WC machen den Lärm der Krähen im nahen Park und den Blick auf das häßlichen Hochhaus des Maritimhotels mehr als wett.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wie immer alles rosa im A-Rosa
Wir waren zum vierten oder fünften Mal im A-Rosa Travemünde und wie immer sehr zufrieden. Unsere Kinder sind über die Jahre plötzlich älter geworden und trotzdem wieder gerne mitgekommen, trotz geänderter Ansprüche ihrerseits. Mittlerweile mögen sie sogar den Bargesang ab 21:00 Uhr. Für größere Kinder (11+) könnte das Angebot ruhug etwas größer sein, ein Billardtisch oder ein X-Box-Zimmer oder ähnliches wäre durchaus eine gute Investition.