Bewertungen (1.326)

Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder!
Sehr gute Hotel, Spa Bereich 1a, sehr kinderfreundliche Hotel. Frühstück perfekt, sehr große und sehr qualitative Auswahl. Abendessen sehr gute mix aus buffe und ganz feines Essen. Immer wieder Gern!!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Haus mit kleinen Schwächen
Im Großen und Ganzen sehr schöne und erholsame Tage in einem sehr guten Hotel. Fünf Sterne erreicht das Haus aus unserer Sicht jedoch nicht, auch wenn dies nach DEHOGA-Standard erfüllt sein mag. Wir sehen hier eher vier Sterne "Superior". Wenn am Service im Detail noch gearbeitet würde, wäre der der fünfte Stern sicher drin. Wir würden jedenfalls gerne noch einmal in diese Hotel einchecken.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel ist plusquamperfekt
Sehr schönes und komfortables, sauberes Hotel mit überaus freundlichem und sehr nettem Personal, schönen Zimmern, super Essen, tollem Wellness-Bereich, toller Lage am Travemünder Strand, immer wieder zu empfehlen

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erstes Haus am Platze
Das Hotel verfügt über alle Einrichtungen für einen wunderbaren Kurzurlaub. Lage, SPA-Bereich und Restaurant sind hervorragend und den gehobenen Preis wert. Dafür, dass Travemünde in der Zeit der "Woche" seinen Charme aufgibt und die Strandpromenade mit Dönerzelten pflastert, kann das Hotel nichts. Man sollte es aber wenn möglich bei der Reiseplanung berücksichtigen. Insgesamt: Erste Wahl am Platze.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage, modern,sehr gute SPA Anlage und Angebot,große Hilfsbereitschaft,allgemeine Ruhe, gutes Publikum,aufmerksames Personal in allen Bereichen.Günstige Lage zum Strand und zur Bahn und Bus.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundum tolles Hotel!
Das Arosa Travemünde ist zum Wohlfühlen. Auch mit Kindern ist man dort bestens aufgehoben und wird erstklassig umsorgt. Die Atmosphäre ist ungezwungen und gastfreundlich. Ein toller Spa - Bereich! Wir kommen gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top
Können wir sehr empfehlen, besonders fuer Wellness und Familienausflüge. Essen Zimmer alles super. Wir kommen auf jeden fall wieder. Und das obwohl das Wetter nur Mittelmäßig war.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel, extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich ist toll aufgebaut auch bei voller Auslastung geringer Geräuschpegel. Auch die Massagen und Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Das A-Rosa hat alle Erwartungen übertroffen, einzig die in der Halbpension inbegriffene Genussstunde konnte nicht mit den Bildern im Internet mit halten, wir hatten leider zwei mal herzhaft. Die Champignonsuppe hat sehr mehlig geschmeckt. Ansonsten Frühstück und Abendbuffet von der Qualität…
Karl-Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut - besser -AROSA Travemünde
GUT - BESSER - AROSA TRAVEMÜNDE Es ist äusserst schwer , etwas Negatives an diesem Hotel zu finden !!! Es ist überall das Bemühen,dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten , zu spüren !!!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schade
Wir waren in diesem Hotel, und wurden total enttäuscht. Wir haben 2,5 Stunden auf unser Zimmer gewartet und andere sind sofort inihres gekommen, was mit einem Kind nicht sonderlich praktisch ist. Der erste Cappuccino war auch der letzte, mit einer Siebträger Maschine muss man auch umgehen können, hier kann man es leider nicht. Und dann kann man die Tassen auch nicht anfassen, da sie keine. Griff haben, und wenn dann das Getränk viel zu heiß ist, bleibt er halt stehen. Das Essen ist einfachste Klasse wenn man an das…