Bewertungen (1.326)

Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Entspannende Auszeit
Wir hatten eine tolle Zeit im AROSA. Nach einem Herbstspaziergang an der Ostsee kann man sich schön im Spa Bereich wieder aufwärmen. Das Zimmer ist gut ausgestattet, hat ein schönes Bad, ein sehr gutes Bett und ist gut schallisoliert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
5 Sterne kennt man anders
Sehr schönes Gebäude, das Mobillar ist in die Jahre gekommen, Sauberkeit OK, Restaurant / Service keine 5 Sterne, Preis-/Leistung stimmt hier leider nicht. Preis- / Leistungsverhältnis sehr schlecht, gibt in der Umgebung weitaus bessere Hotels die günstiger und besser sind. Wir fahren öfters auf Kurzreisen in 5 Sterne Hotels um uns einfach ein paar Tage rundrum verwöhnen zu lassen, waren hier aber leider enttäuscht. Vom Gesamteindruck eher ein 4 Sterne Familienhotel.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
3 erholsame Tage
Tage des wohlfühlen und Seele baumeln lassen. Die Fernseher könnten etwas größer sein. Das Parken scheint mir etwas teuer. Aber es immer wieder eine Erholung , in Ihrem Hause , auch wenn es für uns 500 km nach Travemünde sind.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach fantastisch
Wir waren zum wiederholten Mal hier zu Gast und wieder war es phantastisch. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket, Erholung, Lage, leckere Küche. Und die Geburtstagsüberraschung war einfach eine nette Geste. Wir kommen wieder.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Wellness-Hotel
Schönes Wellness-Hotel mit super SPA-Bereich, schönem Innen- und Außenpool. Sehr freundliche Mitarbeiter. Nur wenn viel los ist, dann wird der Speiseraum sehr voll und laut. Servicekräfte sind an einigen Stellen überfordert (kein neues Getränk, wurde aber von der Restaurantleitung mit einem kostenlosen entschuldigt). Lage ist super, direkt am Strand uns kurzer Weg zu kleinen Geschäften. Haltestelle für Bus nach Lübeck um die Ecke.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zimmer erst nach 20 Minuten bezugsfertig
Zimmer war um 15:00 Uhr nicht bezugsfertig; ca. 20 Minuten Wartezeit. Entschuldigung durch ein paar Pralinen; für ein 5 Sterne Haus nicht akzeptabel.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Lohnender Kurzaufenthalt.
Sehr gelungene Integration von bestehender Bausubstanz in ein tolles und modernes Resort .Einladender Spa/Fitnessbereich und ansprechende Restauration mit dem Highlight Buddenbrocks
Timo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wo man gut schläft und isst...
Hervorragende Gastronomie, tolle Lage, schöne Zimmer, guter Service: Für Business und Urlaub hervorragend geeignet.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mitglied der Familie A-Rosa
Es war ein Genuss zu sehen wie das Personal besonders unter Stress ihre Arbeit freundlich, professionell und effizient durchführte. Das ist ein Beweis für ein gutes Betriebsklima, motivierte Mitarbeiter, optimale Ausbildung und vorgelebte Gelassenheit von Teamführer. Das Resultat: Wir fühlten uns als verwöhnte Gäste und Teile der Arosa - Familie. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Countersp(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Lage zu überteuertem Preis
Gehobener Service, der aber auch seinen Preis hat und nicht in allen Bereichen gerechtfertigt ist. Die Preise an der Bar sind völlig überteuert.