Bewertungen (1.331)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Leider keine 5 Sterne
Im Wintergartenrestaurant herrschte leider aufgrund der Enge und Lautstärke eine "Bahnhofsatmosphäre". Das Abendessen war eine einzige Enttäuschung:-( die warmen Speisen hatten nichts mit Show-Cooking zu tun, sie lagen fertig zum Mitnehmen (teilweise übergart und kalt) auf Tellern :-(( Der schmuddelige Teppich im Zimmer sollte dringend gegen einen hygienefreundlicheren Bodenbelag ausgetauscht werden. Der Mini-Fernseher ohne HD entspricht ebenso nicht einem 5*Hotel. Auf der ansich schönen Terrasse fehlen Liegen,…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekte Erholung
Das Hotel ist jeden Cent wert. Tolle Gastronomie und perfektes Spa und Wellness Angebot. Nach einem langen Spaziergang am Strand, freut man sich auf die tolle Pool- Landschaft.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Timmendorf!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden das Personal sehr freundlich. Klasse Frühstück und ein umfangreiches Kursangebot von Joga , Pilates, Rückengymnastik........Der Spa-Bereich ist wirklich sehrgut mit Innen und Aussenpool und Meerwasser- traumhaft! Wir kommen im Februar wieder und freuen uns schon jetzt auf sehr schöne Tage in diesem erstklassigen Haus!
23.05. - 21.07.262 ERW
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erholung und Shopping super kombiniert!
Die Ausstattung des Hotels läßt keine Wünsche offen, insbesondere der Wellnessbereich ist wirklich nicht zu toppen. Durch die Nähe zu Lübeck und Hamburg, sowie die tolle Natur der Ostsee kann man Shopping und Wellness super verbinden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Klasse Aufenthalt von der Stange
Das Hotel ist schon prima, aber nicht sehr individuell. Etwas sehr Massenbetrieb ohne persönliche Ansprache. Der Pool und Wellnessbereich ist sehr schön und groß, genau wie der Frühstücksbereich. Wir hatten eine Juniorsuite, die recht geräumig war. Der Barbereich am sog. Marktplatz ist nicht wirklich nett, da ein wenig das Gefühl von Halle überwiegt. Alles in allem recht ordentlich...
Franziska Anne-Liese Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Balsam für die Seele
Ich war das zweite Mal im AROSA Travemünde und bestätige meine ersten Erfahrungen: es war rundum erstklassiger Service zu erleben, fantastische Speisen zu genießen und auch der Wellness- und Sportbereich ist klasse. Unsere gebuchten Massagen waren ebenfalls professionell und wohltuend. Kein günstiger Spaß aber tatsächlich die Ausgabe wert - ich komme wieder!
Ria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel auch in der kalten Jahreszeit
Super essen, sehr freundliches und kompetentes Personal, schönes Zimmer mit tollem Ausblick, schwimmen im Meerwasserpool auch draußen einfach traumhaft
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Auszeit für Mutter und Sohn
Ich war mit unserem 19-jährigen Sohn zum jährlichen Mutter/Sohn Kurzurlaub, bei dem wir mal wieder in Ruhe Zeit miteinander verbringen wollten. Es hat sich gelohnt, wir waren beide (trotz z.T. natürlich auch sehr unterschiedlicher Interessen) sehr zufrieden. Mein Sohn fand das Essen (HP lohnt sich!) super, ich natürlich auch, aber noch besser fand ich fast noch den Spa Bereich. Alles verlief sehr entspannt, genug Liegen und Rückzugsmöglichkeiten für alle. Eigentlich wollte ich jeden Tag das Kursangebot nutzen, habe…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, sehr gutes Essen,
Ein Zimmer mit Mitteltür ensprach nicht dem gewünschten Standard, die Kosten für die Mitnahme eines Hundes von 35 Euro scheinen bei dann doch zu hoch, ein Snack und die Bereitstellung von Hundenäpfennund einer Decke sind dann doch kein Ausgleich für einen beschmutzten Teppich. Bitte nachbessern!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Lohnenswerter Besuch, selbst im Winter!
Toller Service; sehr freundliches Personal; leckeres, abwechslungsreiches und teilweise außergewöhnliches Buffet morgens und abends; schöner Fitness- & Spabereich; ruhige Lage, dennoch zentral; schon aus den untersten Etagen guter Blick aufs Meer!