Salzwasserpool im Haus und gleichzeitig ein Durchgang zum Außenpool mit temperierten 25-27 Grad. Schöne Saunenlandschaft. Tolles Frühstücks- Abend-Buffett im Wintergartenrestaurant. Wir kommen jederzeit wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder mit kleinen Abstrichen..
Es stimmt fast alles. Ein tolles Hotel, in dem selbst die Kleinigkeiten stimmen, wie z. B. ein Kindebademantel, kleine Schläppchen und extra Duschbad für Kinder auf dem Zimmer. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam und die Kinder können im Kinderclub tolle Sachen unternehmen, während man selbst den Wellnessbereich genießt.
Lediglich im Wintergarten-Restaurant könnte man den Service etwas verbessern. Das Angebot und die Qualität der Speisen ist top, aber es gab ein "Reservierungssystem", dass sehr…
Wir sind bereits 6-7 mal zum A-Rosa Travemünde gereist. Von Ahrensburg rasch erreichbar. Das Hotel Angebot mit SPA und einer wirklich ausgezeichneten Gastronomie entspricht unseren Vorstellungen. Wir kommen gewiss wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer immer wieder. Bestes Hotel.
Das Hotel ist rundum perfekt - Service, Essen, Wellness-Bereich, Zimmer - 100% Weiterempfehlung. Ich war bereits mehrfach dort u werde wieder kommen. Dazu kommt der Spaziergang an der Ostsee :)
Es war eine sehr angenehme Zeit in Ihrem Hause. Verpflegung und Wellness sind super. Empfangshalle war uns teilweise zu dunkel. Hätten gern am Abend mal ein Karten-oder Brettspiel gespielt.
Entspannt und Erholt durch schöne Wanderungen nach Timmendorf entlang der Ostsee-Steilküste und anschließendem Wellniss (Schwimmen im Außenbecken und wohltuender
Sauna sowie ein Stadtbummel durch Lübeck (nach einer Travelfahrt dorthin)werden uns
sicherlich nochmals nach Travemünde führen!
Versuchen aber im A-Rosa eine für Senioren ruhigere Zeit zu buchen! (wenn überhaupt
möglich)
Wir waren zum wiederholten Male im A-ROSA und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Gesamtpaket des A-ROSA passt einfach !!! Eine Wohlfühloase !
Wir wurden hier von hoch qualifizierten Mitarbeitern bedient.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir waren rundum zufrieden
Zu meinem Geburtstag haben wir und diese Reise gegönnt. Wir waren vor zwei Jahren schon mal dort und haben uns sehr gefreut. Das Essen ist so fantastisch. Das Buffet reichhaltig und abwechslungsreich. Mein Mann schenkte mir zum Geburtstag eine Ayuvedamassage, die einfach wunderbar entspannend war. Leider war der Behandlungsraum etwas hellhörig, so dass ich die Mittteilungsbedürftigkeit eines Herren im Raum gegenüber vollständig mitbekommen habe.
Zum Frühstück bekam ich einen leckeren kleinen Kuchen mit Rose, was…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel, Super Personal und Wellness
Das A-Rosa in Travemünde setzt wie alle Hotels der Kette Standards. Man fühlt sich sofort wohl. In Travemünde sind die tollen Zimmer zur meterweite und der riesige Spabereich besonders zu erwähnen. Jeder Mitarbeiter des Hotels ist super freundlich und aufmerksam. Insgesamt Luxus zum erschwinglichen Preis. Absolut empfehlenswert!