Super Tage mit tollem essen gute Erholung. Das Schwimmbad super.wassergymnastik jeden morgen genossen.saunen sehr angenehm.nette Begrüßung und prima, #dass der Wunsch nach weichen Matratzen erfüllt wurde. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Aus dem alten Kurhaus von Tavemünde wurde eine sehr schöne Hotelanlage, die von der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, vom Zimmer, dem Schwimmbad im SPA und der Restauration alle Wünsche erfüllt!
Wir nutzten das Wochenende als Auszeit und es war eine tolle Wahl. Freundliche Mitarbeiter und ein entspannendes Wellness-Angebot. Abgerundet durch eine TOP-saubere Wasserlandschaft. Das Speiseangebot ließ keine Wünsche offen. Wir konnten also genießen. Vielen Dank.
Das Hotel ist in direkter Strandlage, hat einen sehr gepflegte SPA-Bereich mit Meerwasserpool. Das Restaurant hat einen schönen Außenbereich.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Anlage zum dritten Mal besucht, Speisen und Ambiente so wie man es sich bei Arosa vorstellt - sehr angenehm. Auch das Servicepersonal i.d.R. Sehr kundenorientierte, Ausnahme Check-in.
Aber leider: Marktplatz war bei kaltem Wetter unzumutbar, da vom Eingangsbereich die kalte Luft durchzieht; im Winter wäre eine räumliche Trennung zum Eingangsbereich dringend erforderlich! Desgleichen ist die Raucher-Lounge nicht wirklich einladend, da die Raumtemperatur viel zu niedrig ist.
Wartezeit beim Einchecken mit ca. 2…
Ein Traum Kurzurlaub! Angefangen mit einem super gut gelaufenen Check-Inn mit 6 Mitarbeitern bis hin zum Essen alles perfekt! Wer sich hier nicht wohlfühlt hat immer was zu meckern! Das Frühstück ist so reichhaltig und frisch das man gar nicht alles essen kann und das Buffet abends ist an klasse nicht zu überbieten! Wellness Bereich ist riesig und nicht überlaufen! Wir kommen gewiss wieder!
Es gibt nichts zu kritisieren, alles stimmt, Service ist zuvorkommend, Essen
genußvoll und abwechslungsreich, Die Lage wunderbar. Top!
In der Poollandschaft kann man sich herrlich tummeln, im Warmwasserpool Übungen
für Gelenke und Rücken machen. Im Fitnessraum kann man sich ebenfalls tummeln
und im SPA herrlich an Körper uGesicht verwöhnen lassen. Besser geht es nicht!
Bereits zum zweiten Mal haben mein Mann und ich eine dreitägige Auszeit im Hotel Arosa in Travemünde verbracht. Von der Ankunft bis zum Auschecken hat alles gestimmt: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind überaus freundlich, das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind komfortabel und gemütlich. Das Hotel hat einen besonderen Flair, den man nicht beschreiben kann. Durch die Lage in unmittelbarer Nähe zur Ostsee sind stundenlange Spaziergänge am Meer möglich. Herrlich. Den hervorragenden SPA-Bereich konnten wir…
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten, und gibt schon gleich zu Anfang ein sehr gutes Gefühl.
Es ist überall sehr sauber und man wird sehr zuvorkommend behandelt.
Das SPA ist Erholung pur, die Anwendungen durch das sehr fachkundige und freundliche Personal ein absoluter Wohlfühlfaktor.
Im Wintergartenrestaurant ist die Auswahl und der Geschmack der Speisen Spitzenklasse. In der Weinwirtschaft ist das Personal sehr freundlich und sorgt sofort für Behaglichkeit und ein gutes Gefühl, welches durch…
Wir haben 2 Nächte in dem Hotel verbracht. Wir waren rund um zufrieden. Für uns war es pure Entspannung. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Alles ist gut zu erreichen. Parken kann man am Hotel. Kostet aber 14€ und damit voll im Rahmen. Preislich ist das Hotel schon gehobene Kategorie. Wir haben ein Angebot genutzt, welches preislich in Ordnung war. Wir kommen gerne wieder.