Das Hotel sorgt dafuer, dass man sich rundum wohlfuehlt. Nettes Personal, schöne Zimmer, riesiger Wellness Bereich, gutes reichhaltiges Essen, Lage direkt am Strand – top! Auch wenn es gegenüber der letzten Jahre etwas nachgelassen hat ist es immer wieder eine Reise wert!
Das A-Rosa ist leider kein *****-Hotel mehr. Ich war das letzte Mal vor fünf Jahren im A-Rosa und hatte es jetzt wieder gebucht, weil ich mal richtig ausspannen/erholen wollte, aber das Hotel hat leider stark verloren ! Die Zimmer sind zwar super und das Team immer noch sehr bemüht, aber im Restaurant fühlt man sich als ob man im "All-Inklusive"-Club Urlaub ist. Total überlaufen, und man muss selber frei Plätze "ergattern". Und eine Stunde vor Ende des "Buffets" gibt es bereits Speisen nicht mehr, bzw. wird nicht…
Dieses A-ROSA bietet sehr sehr leckeres Essen. Aber der Preis insgesamt stimmt nicht. Wenn ich den Preis des Essens unseres Arrangements abziehe, verbleibt doch ein recht hoher Zimmerpreis. Auch wenn man den tollen Wellness-bereich mit berücksichtigt, kann ich dafür in ganz anderen 5 Sterne Hotels wohnen. Nun können Sie bemängeln, man wusste den Preis ja vorher, stimmt. Ich wollte mir schon länger mal ein Bild von diesem Hotel machen. Für mich wäre die Hälfte des Hotel-preises angemessen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Wellness Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist nur von einer Straße und einem Park von der Strandpromenade getrennt.
Der Empfang war freundlich, jedoch mit den Menschenmengen beim Check-In völlig überfordert.
Schöner Spa. Sauna mit sehr gutem Aufguss. Fitness-Bereich mit Top-Geräten. Sehr gute Sportkurse. Der Spa-Bereich durfte leider am Abreisetag nicht mehr genutzt werden.
Zimmer waren schön, aber aus unserer Sicht nicht mehr zeitgemäß, z.B. kein Kaffee-/ Teeautomat.
Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet.
Ein super schönes, relativ neues Hotel. In Travemünde mit Sicherheit das beste Hotel am Platz! Der Spa-Bereich ist super, die Lage direkt an der Ostseepromenade. Tolles Frühstück!
Wenn man nicht in der Hauptsaison reist auch zu einem fairen Preis...