Bewertungen (1.326)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nettes Resort
Sehr schönes Resort. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist ein Traum. Die Poollandschaft ist ebenfalls super. Aber...entweder habe ich eine Saunalandschaft nicht gefunden, oder es gab wirklich nur die Eine und die war klein und man müsste seine Badekleidung anbehalten. Das ist kein wirkliches Saunafeeling. Sehr enttäuschend.
Hans Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Wunderschönes, großes Wellnesshotel mit Blick auf die Ostsee. Toller SPA-Bereich, deshalb auch im Winter top für eine Auszeit. Am Strand war ich ganz alleine.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Etwas teuer, aber gut
Ein gutes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis eher unausgeglichen. Highlight ist vor allem das Essen. Die Lage an der Ostsee ist gut gerignet für einen Strandurlaub.

Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich mit Saunen, Pools und schönen Ruhebereichen. Waren bereits zum 2. Mal in diesem Haus und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Arndt (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln...
Das A-ROSA Hotel ist super gelegen, bietet ein recht ansprechendes und vielfältiges Frühstück, einen großen Fitness- und Wellnessbereich und einen gut ausgestatteten Kids Club. Insgesamt stimmiges Konzept, preislich aber sicherlich an der Obergrenze. Die bereits in zahlreichen anderen Bewertungen monierten Parkplatzgebühren von 14 EUR pro Tag halte ich bei dem Preisniveau des Hotels für überzogen. Weitere kleinere Kritikpunkte in den einzelnen Hotelbereichen:
Henning(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles, teueres Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt nicht weit entfernt von der Ostsee in Travemünde. Man hat einen wunderbaren Blick. Der Wellnessbereich ist großzügig.
Eve(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bitter enttäuscht, ein Reinfall.Alles nur Etikette
Achtung. Keine fünf Sterne wert. Gerade mal drei Sterne, aber auch diese Hotels sind allesamt sauberer und in einem besseren Zustand. Suite schlecht gereinigt, Preis hierfür nicht gerechtfertigt. Wer vier oder fünf Sterne Niveau gewöhnt ist, wird hier herbe enttäuscht. Unsere Reise war Dienstreise in Verbindung mit Urlaub. Ausstattung Zimmer abgenutzt und alt, es deutet nichts auf ein fünf Sterne Niveau. Alles Etikette, es wurde nur in die Lobby investiert und vor dem Hotel wird als Aufputz mit dem BMW…
Franz Winter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein Platz im Restaurant nach 8 Stunden Anreise
Anreise am 11.08.17 um Ca. 18:00 - es war nicht möglich (lt. Rezeption & Buffet Restaurant Desk) für 2 Personen ein Abendesssen vor 20:30 anzubieten! Obwohl das Restaurant nur halb besetzt war! Um 19:00 wurden wir vom Hotel wegen Shuttle zum Pier angerufen! Ich habe nachgefragt und dann hieß es plötzlich dass genügend Platz Buffet Restaurant vorhanden wäre! Da Warenwirtschaft aber schon anderweitig unterwegs!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel mit super Lage
Das Hotel besteht aus einem historischen Teil und einem Anbau und befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade. Das Hotel ist nicht mehr Dehoga klassifiziert, d.h. es verfügt über keine Sterne mehr, aber ist trotzdem mit gut zu bewerten. Wir würden dem Hotel auf jeden Fall 4 Sterne Superior geben. Daher können wir auch sämtliche Hotelbewertungen hier nicht nachvollziehen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Strandhotel mit Abstrichen beim Luxus
Das Hotel mischt die Vorzüge eines 5-Sterne Hotels mit der lockeren Atmospähre eines Strandhotels. Das Abendessen ist wirklich toll, das Frühstück gibt es in anderen 5-Sterne Hotels (etwas) besser. Eine Klimaanlage im Zimmer wäre gut gewesen.