Bewertungen (1.331)

Christian Heinz Hermann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Etwas enttäuschender A-Rosa Ableger in Travemünde
Neben dem Atlantic Casino Travemünde der Platzhirsch in Travemünde. A-Rosa typisch liegen die Stärken im guten Wellnessbereich. Die Zimmer waren recht großzügig, allerdings nicht sonderlich geschmackvoll eingerichtet. Des Weiteren war das Bett leider extrem unbequem, ich denke da haben wir einfach nur Pech gehabt. Das zugehörige Restaurant "Weinwirtschaft" ist mir eins der liebsten in Travemünde. Der Service hat leider nicht begeistert. Insgesamt ein zufriedenstellendes Hotel, was den Ansprüchen meiner Meinung nach…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage, viel Luxus & somit auch stolzer Preis
Tolles luxuriöses Hotel mit überragendem Frühstücksbuffet. Hier haben wir Stunden verbracht, weil es so lecker war und das Ambiente so gemütlich. All das hat aber eben auch seinen Preis. Z.B. kostet der Parkplatz des Hotels zusätzlich 14 € pro Tag. Aber insgesamt eine beeindruckende Hotelanlage mit netten Angestellten.
eva 1811(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
5 Sterne mit "Nebelbänkchen"
5 Sterne Hotel mit "Abstrichen" - da es kein kostenloses Wasser auf den Zimmern gibt, obwohl man immer viel trinken soll bei Wellness oder gar zur Begrüssung eine Kleinigkeit (zumindest ich hatte das nicht als Superior Zimmer), sauber war es natürlich, Wellness absolut einwandfrei und sehr sehr nett.
24.05. - 22.07.262 ERW
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragendes Wellneshotel
Sehr schönes Wellnesshotel direkt am Meer mit fantastischem Essen und modernen Zimmern. Idealer Ort zum Abschalten.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super kinderfreundliches Hotel in Travemünde
Wir sind mit 2 Familien für ein Wochenenende im Arosa eingecheckt und hatten zuerst etwas Bedenken, ob unsere Kinder so willkommen geheißen werden, wie es auf der Webseite angekündigt wird. Und wir haben uns richtig gefreut, dass wir überall mit einem Lächeln empfangen wurden und entspannt den Urlaub genießen konnten. Toll war für die größeren auch die Kinderbetreuung, da hatten sie richtig Spaß.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness mit dem gewissen Etwas
Tolles Wellnesshotel, hier kann man wirklich entspannen und relaxen. Zimmer, Service, Speisen und Getränke, Spa-Bereich - für uns passte alles.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Wellness-Hotel mit großen Pool!
Ich war geschäftlich im A-Rosa auf Tagung – es ist ein tolles Hotel, bis auf die Tagungsräume. Aber Zimmer und Wellnessbereich sind wirklich super!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Der Besuch hat sich gelohnt!
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hochpreisiges Hotel in guter Lage an der Ostsee
Schönes Hotel in direkter Nähe zur Ostsee und Einkaufsmeile. Ideal für Erholungsurlaube und Ausflüge in die Umgebung. Leider etwas hochpreisig!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Kurzaufenthalt
Gute Lage, nähe Bahnhof und Strand, sehr nettes Personal, tolles Frühstück, Zimmer /Möbel zum Teil sehr abgewohnt, Spa Bereich ok