Bewertungen (1.327)

Pablo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hervorragende kurze Auszeit mit Wellness
Überaus aufmerksamer und freundlich Mitarbeiter! Hat mich begeistert. Gute und vor allem sehr saubere Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Rundum wohl gefühlt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute Entspannung und Super Küche
Wir haben als Familie mit unserem 9 jährigen Sohn Urlaub gemacht. Gewohnt haben wir in der Juniorsuite mit Meerblick. Tolles Zimmer, fantadtisches Essen und sehr freundliches Personal.
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sie suchen ein 5-Sterne-Wohlfühlhotel? Fehlanzeige
Wohlfühlhotel, erstklassiges Restaurant in preisgekrönten SPAs ? FEHLANZEIGE! Wir verabschieden uns vom AROSA hiermit.

Rainer & Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht noch einmal A-Rosa in Travemünde
Nach mehrmaligen Aufenthalten im A.Rosa Kitzbühel sind wir vom Hotel in Travemünde eher enttäuscht! Warum die Standarts innerhalb einer Hotelkette so unterschiedlich sind, können wir nicht nachvollziehen. Das Personal am Empfang war eher demotiviert und hat versucht es mit einer "aufgesetzten" Freundlichkeit zu überspielen. Informationen zum Frühstück oder Abendessen (Ort und Zeit) gab es nicht. Wir haben es aber nach längerem Suchen im Zimmer dann doch gefunden. Wie schon gesagt bekommt das Hotel in Kitzbühel…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Aufgrund mehreren Aufenthalten im Arosa Scharmützelsee und positiver Erinnerung haben wir uns für einen 12-tägigen Aufenthalt in Travemünde entschieden. Ein schönes, größtenteils ruhiges und sauberes Hotel mit unmittelbarer Nähe zum Strand. Auch Hunde sind hier willkommen. Sollte man einen Urlaub im Arosa-Hause in Travemünde planen, sollte man im Vorfeld auch im "Resort-ABC" reinschauen. Wenn einem hier alles zusagt, kann man sicher einen schönen Urlaub an der Ostsee verbringen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen in Travemünde
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen in Travemünde / Strand. Perfektes Frühstücksbuffet, schöner Außen- und Innenpool und fußläufig an der Strandpromenade gelegen.
Christian Heinz Hermann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Etwas enttäuschender A-Rosa Ableger in Travemünde
Neben dem Atlantic Casino Travemünde der Platzhirsch in Travemünde. A-Rosa typisch liegen die Stärken im guten Wellnessbereich. Die Zimmer waren recht großzügig, allerdings nicht sonderlich geschmackvoll eingerichtet. Des Weiteren war das Bett leider extrem unbequem, ich denke da haben wir einfach nur Pech gehabt. Das zugehörige Restaurant "Weinwirtschaft" ist mir eins der liebsten in Travemünde. Der Service hat leider nicht begeistert. Insgesamt ein zufriedenstellendes Hotel, was den Ansprüchen meiner Meinung nach…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage, viel Luxus & somit auch stolzer Preis
Tolles luxuriöses Hotel mit überragendem Frühstücksbuffet. Hier haben wir Stunden verbracht, weil es so lecker war und das Ambiente so gemütlich. All das hat aber eben auch seinen Preis. Z.B. kostet der Parkplatz des Hotels zusätzlich 14 € pro Tag. Aber insgesamt eine beeindruckende Hotelanlage mit netten Angestellten.
eva 1811(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
5 Sterne mit "Nebelbänkchen"
5 Sterne Hotel mit "Abstrichen" - da es kein kostenloses Wasser auf den Zimmern gibt, obwohl man immer viel trinken soll bei Wellness oder gar zur Begrüssung eine Kleinigkeit (zumindest ich hatte das nicht als Superior Zimmer), sauber war es natürlich, Wellness absolut einwandfrei und sehr sehr nett.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragendes Wellneshotel
Sehr schönes Wellnesshotel direkt am Meer mit fantastischem Essen und modernen Zimmern. Idealer Ort zum Abschalten.