Bewertungen (1.331)

Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Absolut zu empfehlen, Ruhe und Erholung pur
Reisegrund war eine Geschäftsreise nach Lübeck-hier kann ich das Arosa absolut empfehlen-Traumlage-Traumessen, sehr netter Service, Traum-Erholung.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine grosse Enttäuschung
Das Hotel war extrem schmuddelig. Flecken auf Sofas im Zimmer, Betten defekt und verschlissen, Personal inklusive der Direktion gleichgültig.
Francie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel in Travemünde!
Super Buffetrestaurant, schönes Abendprogramm in der Bar und toller Spabereich drinnen und draußen! Zimmer im Altbau im Landhausstil im Neubau modern.
23.05. - 21.07.262 ERW
Karin(46-50)Deutschland
Schlichte Zimmer, sehr gutes Essen
Für Familien gut geeignet. Die Zimmer bieten alles was man braucht, sind aber eher ungemütlich. Im Vergleich zu anderen Hotels vor Ort finde ich den Übernachtungspreis nicht angemessen. Plus: sehr freundliches Personal!
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wellnesstage in schönem Ambiente
Gerne verbringen wir mehrfach im Jahr ein paar Tage im Arosa Travemünde. Besonders begeistert sind wir vom Wellnessbereich und dem hervorragenden Essen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Firmentagung mit Übernachtung...NIE WIEDER
Tagung mit Übernachtung...NEIN DANKE Als Organisatorin habe ich mit als Letzte ein Zimmer bekommen. Aussicht auf eine grüne Wand. Da das Zimmer eine Verbindungstür hatte, konnte ich hören, wenn mein Zimmernachbar auf der Toilette gewesen ist. Der Tagungsraum müsste renoviert werden und das Licht wurde erst am 2. Tag eingestellt. Eine Toilette für mehrer Tagungsräume....am 2. Tag kein Toilettenpapier. Wo kommen da die Sterne her??
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzurlaub in einer Wellnessoase an der Ostsee!
Schöne Tage im Wellnessbereich des Arosa Travemünde und köstliche Mahlzeiten in den hervorragenden Restaurants des Hotels.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier kann man sich erholen!
Wunderbares Wellnessbereich mit schönen Saunen und eine großen Pool, leckeres Essen und sehr schöne Zimmer, egal, ob zur Park- oder Seeseite.
Martin(31-35)Deutschland
Guter Wellnessbereich, leckeres Abendbuffet
Gutes Wellnesshotel mit super Wellnessbereich, außerdem leckeres Abendbuffet mit viel Abwechslung und guten Service.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschender Honeymoon
Unsere Hochzeitsreise - da war die Erwartung für den Zimmerpreis von über 300 euro die Nacht höher. Hotel ist überteuert und Service verbesserungsbedürftig, man bekommt ständig unterschiedliche Aussagen über zB. Fahrradverleih/ Wellness etc.