Gott sei Dank nur zu einem Seminar dort. Das Hotel ist riesig groß und liegt in Travemünde meines Erachtens nicht besonders schön zwischen Hotel Atlantic und Maritim Hochhaus. Für Zimmer haben alles was man braucht, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Es hat irgendwie auch so eine Krankenhausatmosphäre.
Nicht mehr was es einmal war.
Es ist immer noch ein schönes Hotel, indem man sich gut erholen kann.
Kritik: An einigen Stellen muss nachgebessert werden:
-Außenbereich Spa
- einige Mitarbeiter sind nicht sehr serviceorientiert, das „sehr gerne“ von einst ist nicht mehr spürbar
Trotzdem hatten wir hier schöne Tage. Das Essen ist zu empfehlen!
Es ist ja schon ausreichend beschrieben worden. Wir kommen gerne im Winter, lassen uns durchfrieren und gehen dann den Wellnessbereich geniesen.
Was uns an dem Hotel ein wenig negativ auffällt ist, dass es eigentlich bei unseren Aufenthalten noch nie so richtig rund lief. Es sind immer Kleinigkeiten, die ein wenig schief laufen. Einzeln nicht der Rede wert, aber in der Summe macht dies einen "unkonzentrierten Endruck".
Aber wir sind hier immer zu Zeiten, in denen das Hotel unter Volllast läuft. Möglicherweise mag…
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Vom Empfang bis zur Verabschiedung alle sehr nett. Das Essen war einwandfrei (Halbpension), eine relativ große Auswahl. Der Wellnessbereich war super, absolut erholsam. Am allerbesten natürlich die Ostsee direkt vor der Tür.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit großem Spa-Bereich, guter Küche, Meeting- Eventräumen und sogar Kinderbetreuung. Die Sauberkeit war nicht perfekt, aber gut. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Service ist sehr zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist optimal. Das Haus ist gepflegt und der Service hervorragend. Der Wellness- und Fitnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die zugehörigen Restaurants Buddenbrook und Weinwirtschaft sind einen Besuch wert.
Schönes Hotel, nah am Strand und der Promenade. Der Wellnessbereich ist ein Traum mit dem großen Außenpool. Zimmer haben einen tollen Blick auf die See.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel, auch für Familien.
Wir waren schon häufiger in dem Hotel. Zum einen mit Kindern, aber auch ohne Kinder. Und wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind modern und mit neuen Möbeln ausgestattet. Die Zimmer haben meist auch einen kleinen Balkon. Insgesamt ist das Hotel auch immer sauber und gepflegt.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und kinderfreundlich. Es gibt auch eine eigens eine Kinderbetreuung. Diese haben wir aber nicht genutzt. Unser Sohn war zu derzeit vier Monate.…