Bewertungen (1.327)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein immer noch schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber immer noch recht gut. Für uns war es eine kleine Wellnessauszeit. Der Parkplatz war ein Stück vom Hotel entfernt und mit 15,00 € pro Nacht doch recht teuer.
Lais(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach super zufrieden
Einfach ein schönes Hotel, super spa-Bereich, schöne Lage und super Essen! Was will man mehr! Wir kommen immer wieder zum Arosa
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Bademöglichkeit, wenn es am Meer zu kalt ist
Das Haupthaus schaut stilvoll aus. Der große geheizte Außenpool und ausreichend Liegen machen den Badetag angenehm, wenn es am Strand zu kalt ist.

Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Spa Hotel, absolute Empfehlung.
Wir waren dort zu zweit um ein entspanntes Wellness Wochenende zu genießen. Der Spabereich ist top und lädt zum verweilen ein. Die Angebote sind Umfangreich. Sehr zu empfehlen ist das anmieten des Private Spa.
Leonie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es war noch nie gut, jetzt ist es mega schlecht!
Gute Lage! Schlechter Service. Man hat den Eindruck keiner hat das Hotelfach wirklich gelernt. Wir warten seit 1,5 Std. auf unser Zimmer und keiner kann sagen wann es bezugsbereit ist. Bezugsfertig sollte es seit 15.00 Uhr sein. Neue Reinigungsfirma macht wohl schlechte Arbeit auf Kosten der Gäste.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles, aber nicht günstiges Hotel
Ein tolles Hotel für den Sommerurlaub. Leider sind nicht alle Zimmer mit Nachwuchs geeignet, so dass es bei der Buchung manchmal zur Diskussion kommt, welche Zimmer buchbar sind. Hier wäre noch Verbesserungspotential.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wirkt ein wenig wie ein Altenheim
Gott sei Dank nur zu einem Seminar dort. Das Hotel ist riesig groß und liegt in Travemünde meines Erachtens nicht besonders schön zwischen Hotel Atlantic und Maritim Hochhaus. Für Zimmer haben alles was man braucht, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Es hat irgendwie auch so eine Krankenhausatmosphäre.
Francie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Urlaubsziel an der Ostseeküste
Immernoch das beste Hotel in Travemünde, wirklich gutes Buffetrestaurant und schöner Wellnessbereich. Auch für Familien gut geeignet.
Ivonne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Nicht mehr was es einmal war. Es ist immer noch ein schönes Hotel, indem man sich gut erholen kann. Kritik: An einigen Stellen muss nachgebessert werden: -Außenbereich Spa - einige Mitarbeiter sind nicht sehr serviceorientiert, das „sehr gerne“ von einst ist nicht mehr spürbar Trotzdem hatten wir hier schöne Tage. Das Essen ist zu empfehlen!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel
Das Hotel liegt am Rand von Travemünde und bis zum Strand sind es ca. 100 m. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut.