Mir ist besonders das freundliche Personal am Empfang aufgefallen. Die Räumlichkeiten sind ansprechend und gemütlich. Das Essen sehr reichhaltig. Habe nichts vermisst und komme gerne im nächsten Jahr wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, sehr gutes Essen in Feinschmeckerqualität. Top-Wellnessbereich, sehr großes und warmer Außenpool. Freundliches Personal. Großzügige Zimmer. Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis.
Ich hatte für 3 Tage/ 2 Nächte ein Zimmer mit Meerblick in der 2. Etage. Und weil ich für meinen Kurzaufenthalt super Wetter erwischte, hatte ich eine sensationelle Aussicht! Das Zimmer war sauber, in einem ordentlichen Zustand und zur Begrüßung stand ein Teller Pralinen und Obst bereit… das fand ich prima. Bademäntel, Wellness-Pantoffeln, Handtücher in ausreichender Anzahl und Körperpflegemittel, alles was gebraucht wird, war vorhanden. Sauna und Poolanlage war sehr sauber und ansprechend, Wellnessanwendungen…
Gut - Coronabedingt muss mann ja überall sich in Geduld fassen
und Kompromisse machen.
Und hier ist genau das Arosa
Eine wohltuende Abwechslung.
Nicht weil es keine Einschränkungen gäbe - sondern
Weil das Personal sich spürbar Mühe gibt und sehr aufmerksam
Auf alle Wünsche eingeht.
Zimmer sind akzeptabel - etwas in die Jahre gekommen. Da braucht es ggf. Nachbesserung.
Jederzeit gerne wieder.
Das Personal ist König - Leider nicht der Gast !
Schon der Empfang war unfreundlich. Ein Parkplatz wurde für 16€ angemietet, war aber bei der Ankunft voll besetzt. Uns wurde deshalb beim Einchecken erlaubt, das Auto auf einem Stellplatz vor dem Hotel zu parken. Abends wurden wir von einer anderen Dame auf dem Handy angerufen, der Wagen müsse unverzüglich von der Feuerwehrzufahrt entfernt werden. Dies war weder durch ein Verbots -noch ein Hinweisschild ersichtlich , zudem hatten wir die Erlaubnis erhalten dort…
Mir hat die Unterkunft sehr gut gefallen. Die Einzelzimmer im Kurhaus sind geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen. Das Personal hat alle Fragen gerne beantwortet. Ich konnte mich im SPA gut entspannen. Das Essen ist sehr reichhaltig.
Wir waren erneut in dem Hotel. Preis-/Leistung sowohl für den Übernachtungspreis als auch für Wellness-Behandlungen sind grenzwertig. Das Essen ist weiterhin sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr gut. Die Zimmer sind ok. Das Personal ist sehr unterschiedlich bemüht und qualifiziert.