Bewertungen (1.331)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir würden sehr positiv überrascht. Die Zimmer fanden wir schön. Der Blick aus dem historischen Teil ist super. Die Schränke waren für uns ,für die Länge des Aufenthalts und im Neubau, zu gering. Das Zimmer hatte eine Kaffeemaschine, die wir gerne genutzt haben. Die kostenfreie Minibar ( Softgetränke) war sehr positiv.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumtage
Ich habe 2 Nächte im Arosa verbracht und es war einfach traumhaft. Die Aussicht, das Essen, der Spa Bereich und vor allem das Personal. Jeder war super freundlich und hilfsbereit besonders der Hoteldirektor. Diesen habe ich öfter bei Interaktionen mit den Gästen beobachtet. Das sieht man nicht oft. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch, mit Massage und endlosen Abenden auf dem Balkon bei Mondschein, Wellenrauschen und mit einem Gläschen in der Hand. Danke an das gesamte Team für die schöne Zeit.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Kurzurlaub! Sehr empfehlenswert.
Wunderbares Hotel mit herrlichem Blick vom Balkon auf die Ostsee, den Pool des spa-Bereichs und die sehr gepflegte Grünanlagen des Hotels.
23.05. - 21.07.262 ERW
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnessurlaub in Travemünde
Wir sind das zweite Mal in diesem wunderschönen Wellnesshotel gewesen und kommen gerne wieder. Besonders der SPA -Bereich mit einem schönen Indoor Pool und einen noch größeren Outdoor Pool, Liegen mit dicken gepolsterten Auflagen oder auch die schönen Strandkörbe runden das gepflegte Erscheinungsbild ab. Wir haben uns sehr gut erholt und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
violeta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
tolle Service und mega toll Herr Arndt... Vielen D
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal und tollem Ambiente. Der SPA-Bereich hat uns außerordentlich gefallen. Das Frühstück war hervorragend.
Dirk und Ruth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr schönes Hotel m. super freundlichem Pers.
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, einem schönen Spabereich und einem super Fitnessbereich. Wir wollten eigentlich ins A Rosa Kitzbühel, aber auf Grund der Coronasituation in Österreich haben wir umgebucht.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das schöne Hotel (insbesondere aber der alte Kurhaustrakt) liegt wirklich perfekt, direkt an der Promenade und ist zu empfehlen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Noch empfehlenswert
Schade, dass an dieser Stelle nur empfohlen oder nicht empfohlen geht. Wir bewerten es aus unserer Sichtweise als eher empfehlenswert. Die Weiterempfehlungsrate von etwas über 70 Prozent gibt dies meiner Meinung nach gut wieder. Während unseres Aufenthaltes war es nicht voll. Es liegt fußläufig vom Bahnhof entfernt, eine Anreise mit dem Zug ist gut möglich. Die Parkgebühren würde ich als happig bezeichnen, aber es gibt nur ein wenig weiter entfernt einen großen und preiswerten öffentlichen Parkplatz, den wir schon…
A. w.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum erholsam
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Wir waren wie immer rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein tolles Hotel mit gehobenen Preisniveau
Das Hotel liegt zentral in Travemünde und hat einen schönen Wellnessbereich. Das Hotel schmückt sich damit kinderfreundlich zu sein. Es hat einen Kinderclub, was sehr schön ist. Jedoch wird das Betreuungsalter und die Anzahl der zu betreuenden Kinder eingeschränkt. Außerdem hat der Kinderclub nicht jeden Tag in der Woche offen, was sehr schade ist. Des Weiteren hat das Preisniveau in den letzten Jahren deutlich mehr als der Durchschnitt angezogen. Diese Punkte haben mich hauptsächlich dazu bewogen nur 5 von 6…