Bewertungen (1.326)

Dirk und Ruth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr schönes Hotel m. super freundlichem Pers.
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, einem schönen Spabereich und einem super Fitnessbereich. Wir wollten eigentlich ins A Rosa Kitzbühel, aber auf Grund der Coronasituation in Österreich haben wir umgebucht.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das schöne Hotel (insbesondere aber der alte Kurhaustrakt) liegt wirklich perfekt, direkt an der Promenade und ist zu empfehlen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Noch empfehlenswert
Schade, dass an dieser Stelle nur empfohlen oder nicht empfohlen geht. Wir bewerten es aus unserer Sichtweise als eher empfehlenswert. Die Weiterempfehlungsrate von etwas über 70 Prozent gibt dies meiner Meinung nach gut wieder. Während unseres Aufenthaltes war es nicht voll. Es liegt fußläufig vom Bahnhof entfernt, eine Anreise mit dem Zug ist gut möglich. Die Parkgebühren würde ich als happig bezeichnen, aber es gibt nur ein wenig weiter entfernt einen großen und preiswerten öffentlichen Parkplatz, den wir schon…

A. w.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum erholsam
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Wir waren wie immer rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein tolles Hotel mit gehobenen Preisniveau
Das Hotel liegt zentral in Travemünde und hat einen schönen Wellnessbereich. Das Hotel schmückt sich damit kinderfreundlich zu sein. Es hat einen Kinderclub, was sehr schön ist. Jedoch wird das Betreuungsalter und die Anzahl der zu betreuenden Kinder eingeschränkt. Außerdem hat der Kinderclub nicht jeden Tag in der Woche offen, was sehr schade ist. Des Weiteren hat das Preisniveau in den letzten Jahren deutlich mehr als der Durchschnitt angezogen. Diese Punkte haben mich hauptsächlich dazu bewogen nur 5 von 6…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne!
Erneut ein wunderbarer Aufenthalt im Arosa Travemünde. Das Personal ist auf angenehme Art und Weise sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Die Buffets und der wunderbare SPA- und Poolbereich sind besonders hervorzuheben.
Ginger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommen gerne wieder.
Das Personal hat unsere Wünsche stets erfüllt. Wir konnten uns gut entspannen im SPA. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, was wir sehr schön fanden.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur - eine Woche die Seele baumeln lassen
Tolles Hotel mit leckerem Essen und ganz viel Entspannung. Die direkte Lage an der Ostsee ist super. Wir sind als Familie verreist und jeder ist auf seine Kosten gekommen.
Matt(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie immer - perfekt.
Einfach rundum super! Entspannung pur im riesen Wellness Bereich und im Pool. Wer zuerst kommt malt zuerst ;-) morgens ist der Pool gewöhnlich am ruhigsten. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und das Essen vorallem Frühstück sowie die Drinks an der Bar sind einfach grandios. Zusätzlich auch ein sehr Kinderfreundliches Ambiente, schließlich waren wir alle einmal jung ;-).
Timo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr angenehmer Kurztrip, wir kommen gerne wieder
Das Ambiente ist sehr gepflegt und stilvoll. Dekoration ist gemütlich. Der SPA ist ausgezeichnet und sehr sauber. Dank eines Upgrades haben wir die Kaffeemaschine sehr genossen.