Bewertungen (1.326)

Matt(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie ein 2. Zuhause
Einfach immer wieder ein Erlebnis! Wir lieben den Spa Bereich, das Fruehstueck und die Location. Das Personal ist immer super nett und aufmerksam. In das A-Rosa Travemuende zu kommen, ist wie nach Hause zu kommen. Weiter so!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Geiles Luxus Hotel
Super Lage , super nette Mitarbeiter tolle Sauna Landschaft, toller außen Pool und innen Pool , super modernes Fitnessstudio, Kursangebot e , was will man mehr
Merle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr luxuriös!
Nicht günstig, aber auch sehr sehr luxuriös! Tolles Essen und tolles Ambiente! Direkt am Stand und mit Zimmern mit Meerblick.

Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hochzeitstag im A-ROSA Travemünde
Tolles Hotel in erster Reihe von Travemünde. Während unseres Aufenthaltes im Dezember wunderschön weihnachtlich geschmückt mit viel Liebe zum Detail.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbarer Aufenthalt für uns als Familie
Ein wunderbarer Zwischenstopp für uns als Familie mit Kind in diesem schönen Wellnesshotel. Das nächste mal definitiv länger.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
…der Lack ist nicht nur bei der Einrichtung ab!
Der erste Eindruck des Hauses an der Rezeption: Weder „ein herzliches Willkommen und schön dass Sie gut angekommen sind „ oder gar „Darf ich ihnen ein Gläschen Sekt zum Empfang anbieten „ ö.ä. sondern eine Bitte um eine Unterschrift auf dem Anreiseformular und die Aufforderung sich doch gleich um einen Termin fürs Abendessen bei der Kollegin gegenüber zu holen …das war diesmal der erste Eindruck nach Betreten des Hotels Ein Willkommen sieht anders aus…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr enttäuschend
Leider hat dieses Hotel keine 5 Sterne mehr verdient. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Im Wintergartenrestaurant wäre es wünschenswert wenn die Stühle und der Spritzschutz mal gereinigt werden. Die Essensreste in den Stühlen lassen schon ein wenig Ekel aufkommen. Die Obstfliegen in dem Restaurant vermiesen einem schon mal das Essen. Weiterhin sollte man bei einer Buchung daraufhin gewiesen werden, das man eine Etage bzw. ein Zimmer bezieht das eigentlich nur für Gäste mit Hund vorgesehen ist. Selbst…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen jedes Jahr gerne hierher
Sportlich elegantes Haus mit dem Gewissen Flair. Die Blumendeko ist ansprechend und toll. Das Abendessen in Buffetform spricht uns besonders an. Die Lage ist toll. Der Blick aus dem Fenster begeistert uns jedesmal. Die Gästebetreuung ist überall sehr freundlich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne....Arosa Resort Travemünde 🍀🍀
Zum vierten Mal bin ich nun da gewesen und der funfte Aufenthalt ist in Planung. Ich bin immer sehr gerne im Arosa Travemünde. Das Personal ist super, Zimmer sehr gemütlich und das Essen ein Genuss. Ausserdem ist der SpaBereich der Hammer. Also, im Herbst bin ich wieder da!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wie immer toll!!
War wieder ein toller Aufenthalt im Arosa Travemünde. Zum fünften Mal und im nächsten Jahr komme ich wieder. Das Essen ist immer lecker, das Personal wie immer nett und freundlich. Und im SpaBereich war es wieder traumhaft schön zum Entspannen. Bis nächstes Jahr ❣️