Sehr schönes Hotel mit leider zu kaltem Schwimmbad
Wie waren schon mehrfach im A-rosa Travemünde. das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet und es gibt einen tollen Spa Bereich . Besonders gut empfinden wir hier die Freundlichkeit und den super Service der Mitarbeiter. Preislich orientiert sich das Hotel eher im gehobenen Segment.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke ans Hotel!
Ein gehobenes Parkhotel, direkt an der Ostsee Promenade vor der Bucht von Travemünde gelegen.
Das AROSA Hotel Travemünde war bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen und diese auch umzusetzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbare Auszeit! Wir kommen wieder.
Wir haben ein Wochenende im Arosa verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Tolle, geräumige und sehr saubere Zimmer, super Service und noch besseres Essen. Wir hatten Halbpension und sowohl Frühstück als auch Abendessen waren hervorragend.
Ich habe 5 Tage allein dort verbracht. Hatte ein Zimmer mit Meerblick und war restlos begeistert vom Ambiente, Frühstück und dem absolut genialen Spa Bereich .
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Einfach immer wieder ein Erlebnis! Wir lieben den Spa Bereich, das Fruehstueck und die Location. Das Personal ist immer super nett und aufmerksam. In das A-Rosa Travemuende zu kommen, ist wie nach Hause zu kommen. Weiter so!
Super Lage , super nette Mitarbeiter tolle Sauna Landschaft, toller außen Pool und innen Pool , super modernes Fitnessstudio, Kursangebot e , was will man mehr