Bewertungen (1.326)

Franzi Rzepka (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühl-und Entspannungshotel
Dieses Hotel ist in einem einladenden, sauberen und gemütlichen Zustand. Selbst Hunde sind hier herzlich willkommen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert zum Abschalten und Erholen
Sehr schönes Hotel in toller Lage in Strandnähe, sehr großzügiger Spabereich mit Innen- und Außenpool mit Meerwasser, Angebot von kostenlosen Kursen (Wassergymnastik), sehr leckeres, exquisites Essen, insbesondere das Frühstücksbuffet mit vielen Bioprodukten und regionaler Küche. Wir wollten einfach mal ausspannen und das war wunderbar möglich auf Grund der schönen Umgebung und ruhigen Lage. Auf Grund des schönen Wetters konnten wir oft morgens und abends draußen auf der wunderschönen Terrasse essen.
Fanny(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach begeistert! Hoffentlich bald wieder.
Es ist ein sehr großes und beeindruckendes Gebäude, das Personal war sehr freundlich und alles sauber und ordentlich. Eine sehr freundliche Atmosphäre!

Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Alles prima: gute Lage, freundlicher Service, tolles Essen, renovierte Zimmer und erholsamer Spa-Bereich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Louis(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel
Gerade vor dem Hintergrund der guten Erreichbarkeit mit der Bahn ab Hamburg ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Karin Starace(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Oben lesen, alles geschrieben, fahrt alle hin
Wir sind zum vierten Mal hier, das sagt alles👍👍Super Lage, super Hotel und ein sehr gutes aufmerksames und gut geschultes Personal Wir sind wieder total begeistert Danke an alle die so einen Urlaub ermöglichen
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aktuell sein Geld nicht wert.
Man probiert in der oberen Liga mitzuspielen, es bleibt aber beim Versuch.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Etwas i dJahre gekommen, Essen, Lage u Bad toll
Zu viele Glastüren im Bad für den nächtlichen Toilettengang WLAN schlecht
Clara
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekter Urlaub zum Erholen
Das Zimmer war perfekt ausgestattet. Es wurden kleine Duschproben und Badelatschen für den Poolbereich zur Verfügung gestellt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wie immer sehr schön!
Tolles Wochenende im Arosa Travemünde. Trotz der Einschränkung wegen Renovierungsarbeiten, war der sechste Aufenthalt wieder sehr schön. Das Essen war wieder lecker, die Mitarbeiter alle sehr nett und motiviert, dem Gast gerecht zu werden. Spabereich ist genial und macht sehr viel Spaß. Es ist immer wieder schön, ins Arosa Travemünde zu kommen. Hier fühlt man sich wohl. Bis zum nächsten Mal und ich freue mich jetzt schon sehr darauf.