Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Unbedingte Weiterempfehlung, rundum toll!!@
Super schönes, exklusives, sauberes Hotel mit ganz tollem Service und Essen!! Personal super nett, einfach nur Wohlfühlathmosphäre auch für besondere Anlässe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsames Wohlfühl-Hotel an der Ostsee
Wir waren Anfang August 2023 für drei Tage im Arosa Travemünde und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war erstklassig, Abend- und Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker.
Tolles Hotel am Strand mit super Gastonomie. Für 3 Tage Auszeit an der Ostsee genutzt. Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Sehr freundliches Personal. Gastronomie ist super, tolle Frühstücksbuffet.
Tolle Sauna / Wellness. Gerne wieder.
Das A Rosa Travemünde ist ein hervorragendes Urlaubshotel. Es beginnt mit der Freundlichkeit an der Rezeption, über das Zimmer, über die Pool - und Wellnessanlage, das überragende Frühstücksbuffett und endet mit der gut ausgestatteten Bar.
Ganz klar ,für mich das beste Ostseehotel im Bereich Travemünde ,Timmendorf und Umfeld .
Seit Herbst 2022 ,insgesamt drei Urlaube ,z.T . mit bis zu 15 Erwachsenen und Kindern .
Für Familien mit Kindern ,dank des tollen Rosinis Kinderclubs eine echte Empfehlung ,
gerade ,wenn das Wetter sich mal von der norddeutschen Seite zeigt .
Unglaublich nette,freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in
allen Bereichen ,die viele Sonderwünsche möglich machen und sehr umschauend
denken und handeln…
Zuerst hatten wir eines der alten Zimmer bekommen. Als wir uns aber an der Rezeption beschwert hatten, wurde uns ein renoviertes Zimmer zugeteilt und wir waren glücklich. Warum muss man sich bloß immer erst beschweren?…
Das Hotel hat viel Charme und ist top in Schuss! Die renovierten Zimmer sind sehr gemütlich und die Multifunktionsdusche ist der Hammer.
Unser Highlight war der große Wellnessbereich mit hochwertigen Liegen, kuscheligen Handtüchern und Bademänteln und einem Innen-und Aussenbecken. Die…
Vom herzlichen Empfang bis zur Abreise ein perfektes Urlaubserlebnis! Zimmer/Suite gut. Frühstück und Abendessen sehr gut in Qualität und Auswahl! Sehr schöner SPA Bereich und super Pool . Personal freundlich und sehr zuvorkommend! Dieses Hotel ist eine Reise wert!