Bewertungen (1.326)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Firmenweihnachtsfeier
Das Hotel machten einen sehr guten Eindruck.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immernoch wunderschönes Hotel
Nach 2007 unser zweiter Aufenthalt in diesem schönen Hotel ! Herrliche Lage mit Blick auf die Ostsee, köstliches Frühstück- und Abendbuffet, sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne großzügige Sauna- und Wellnesslandschaft.Sind immer zur "Travemünder Woche" hier und finden die Attraktionen und die Livemusik einfach toll ! Wir kommen gerne wieder !
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Arosa Travemünde SPA Resort
Sehr zu empfehlen ist das Buddenbrooks Restaurant. Sehr lecker und sehr gut. Saunabereich hatte ich mir größer vorgestellt. War aber von der Sauberkeit sehr gepflegt.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nettes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Haus, toller Wellnessbereich. Einzig das Servicepersonal im (Buffett-)Wintergartenrestaurant ist völlig überfordert und scheint zu großen Teilen unausgebildet zu sein. Die Servicekräfte dort sind schlecht organisiert und das Buffett wird nicht oder schleppend aufgefüllt. Für ein Haus mit 5 Sternen ein schwaches Bild! Der Service an der Hotelbar ist um Klassen besser.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Licht und Schatten
Fazit nach 7 Tagen in der Deluxe Suite mit Meerblick: Tolles Zimmer, erstklassige Kinderbetreuung, morgens und abends lautes Buffet ohne Flair. Kein Grand Hotel
Alexandra Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Phant. Wellness-Hotel m. gemütlicher Atmosphäre
Phantastisches Wellness-Hotel, hervorragend geführt und absolut gutem Einfühlungsvermögen in die Wünsche der Gäste. Ausgezeichnete und abwechselungsreiche, ökologisch ausgereifte Küche. Läßt keine Wünsche anspruchsvoller Hotelgäste offen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes Wochenendhotel - für Tagungen...naja...
Sehr schönes Wellness-Hotel in zweiter Reihe zum Meer und der Promenade. Die moderne Einrichtung überzeugt, genau wie auch die geräumigen Zimmer, die in puncto Ausstattung kaum Wünsche offen lassen. Von Balkon, Minibar, Tropendusche über bequeme Betten wurden meine Erwartungen weitestgehend erfüllt. Bei der Preisklasse hätte es mich gefreut, wenn es die Badartikel in doppelter Ausführung im Doppelzimmer gegeben hätte und nicht nur ein kleines Shampoo-Fläschchen für zwei Personen. Genauso wundert es mich, dass es…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Wellness Urlaub! Gerne wieder!
Super Essen, tolle Bar, gute Cocktails, tolles Spa besonders der Outdoor Pool! Rundum zufrieden! Gerne wieder! Demnächst probieren wie Arosa Sylt aus und sind gespannt ob es genauso toll ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Stilvolle Wellnessoase an der Ostsee
Das A-Rosa ist ein stilvolles 5 Sterne Haus. Durch die Integration des alten Kurhauses hat es Flair und Altes und Modernes ist gekonnt miteinander verbunden. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht. Der SPA Bereich ist hervorragend. Frühstück und Restaurant sind gut. Das Sterne Restaurant habe ich nicht besucht.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das wars nicht!
Wir hatten im letzten Jahr schon ein 5 Sterne Wellness-Wochenende im Harz verbracht und waren sehr begeistert von der Freundlichkeit und dem spürbaren aber nicht aufdringlichen Bemühen des Personals. Dieses Jahr wollten wir nicht ganz so weit fahren, also Travemünde. Der Bau war ganz schick, aber ohne motiviertem Personal ist das Ganze bei bestem Willen keine 5 Sterne wert. Die Spa-Anwendung war erstklassig. Im Poolbereich hat das Ganze aber schon Spaßbad-Niveau. (Sprudel auf Knopfdruck alle halbe Stunde). Küche…