An sich ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Die Zimmer sind sehr gut und besonders das Sterne-Restaurant " ist zu empfehlen. Allerdings iäßt das Puplikum zu wünschen übrig. Im Schwimmbereich, wird das Verbot vom Rand zu springen igonriert. Es ist keine Aufsicht vorhanden. . Weist man freundlich auf das vorhandene Schild hin, kann es passieren, daß man von Familienvätern angefriffen wird, die ihren Nachwuchs zum springen animieren. Das kann so weit gehen, daß man körperlich…
Für einen Kurzurlaub und zum Entspannen super geeignet. Das Frühstücksbuffet war super und vielfältig und wir hatten eines der neuen schönen Zimmer bekommen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Eine kulinarische Erlebnisreise! Wellness-Urlaub vom Feinsten. Nur im Saunabereich gab es mal wieder - wie so oft - leider nicht genügend Ruheliegen. Auch in einem 5-Sterne-Ressort gibt es Liegenreservierer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Leider immer etwas teurer aber nicht besser !
Seit vielen Jahren kommen wir immer mal wieder für ein paar Tage zum entspannen ins arosa. Unser letzter Aufenthalt hat uns leider nicht überzeugt. Es fing an, dass der doorman geflissentlich an uns vorbei schaute, als wir unser Gepäck ausluden. Das Zimmer war schön und sauber, wobei beim Teppichboden inzwischen mal eine gründlichere Reinigung erfolgen könnte. Das Essen war längst nicht mehr das, was wir gewohnt waren. Gab es früher gelegentlich mal auf einem Tisch Besonderheiten wie Krustentiere o.ä., ist die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Feines Hotel
Wir haben das Arosa als Standort für einen Golftrip gewählt. Das Hotel hat Meerblick, der Service ist freundlich, die Zimmer mit Meerblick sehr schön, Pool und Wellnessbereich hervorragend.
Das Essen ist sehr gut, allerdings gefiel uns der Buffet - Charakter nicht. Wir sind lieber ins Restaurant des Hotels gegangen.
Nach 2007 unser zweiter Aufenthalt in diesem schönen Hotel ! Herrliche Lage mit Blick auf die Ostsee, köstliches Frühstück- und Abendbuffet, sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne großzügige Sauna- und Wellnesslandschaft.Sind immer zur "Travemünder Woche" hier und finden die Attraktionen und die Livemusik einfach toll ! Wir kommen gerne wieder !
Sehr zu empfehlen ist das Buddenbrooks Restaurant. Sehr lecker und sehr gut. Saunabereich hatte ich mir größer vorgestellt. War aber von der Sauberkeit sehr gepflegt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nettes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Haus, toller Wellnessbereich.
Einzig das Servicepersonal im (Buffett-)Wintergartenrestaurant ist völlig überfordert und scheint zu großen Teilen unausgebildet zu sein. Die Servicekräfte dort sind schlecht organisiert und das Buffett wird nicht oder schleppend aufgefüllt. Für ein Haus mit 5 Sternen ein schwaches Bild! Der Service an der Hotelbar ist um Klassen besser.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Licht und Schatten
Fazit nach 7 Tagen in der Deluxe Suite mit Meerblick: Tolles Zimmer, erstklassige Kinderbetreuung, morgens und abends lautes Buffet ohne Flair. Kein Grand Hotel