Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr schöner Kurztrip über Weihnachten
Sehr schönes Hotel in allen Bereichen, geschmackvolle weihnachtliche Dekoration , erstklassiges, freundliches Personal. Wunderbarer Spa- Bereich, gutes Essen, großes, modernes Zimmer , sehr sauber , gutes Publikum. Großartige Jazzband am 1. Weihnachtsabend. Sehr empfehlenswert!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein 5-Sterne-Hotel,das die Sterne verdient hat
Wir haben den Aufenthalt als Großeltern und mit Sohn und Familie sehr genossen. Gefallen hat uns die Anwesenheit einiger Familien mit kleineren Kindern, da wir mit dem Verhalten unserer 11/2jährigen Enkelin nicht unangenehm aufgefallen sind. Kinder sind nicht immer still..
Das Angebot der 2stündigen kostenlosen Autofahrt mit dem 300PS starken "Gefährt" wurde von Vater und Sohn genossen.
Arosa ist sehr zu empfehlen s.o.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Teuer, aber sehr guter Kinderbetreuung!
Mit 2 Kindern ( 9 Jahre ) haben wir uns sehr gut erholt, praktisch war der kleine abschließbare Flur zwischen den Zimmern. Nur die Silvesterparty ist nicht weiter zu empfehlen!
Die Buffets sind sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Danke für den Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem großartigen Gastronomieangebot (so z.B. das Buddenbrooks mit Herrn Chr. Scharrer und Team).
Weiter so und vielen Dank für viele schöne Urlaube. Einen der schönsten Spa Bereiche in unserem Land. Top Lage zum Entspannen, Wandern, Kultur, Genießen.
Herrlich gelegenes Luxushotel. Wenn man hier angekommen ist, muss man eigentlich gar nicht mehr raus. Man hat im Haus alles, was man braucht. Riesige Spa-Abteilung mit einem schönen Pool. Zimmer etwas klein, aber dafür mit Blick aufs Meer. Vorbehaltslos zu empfehlen.
Die Sauberkeit des Zimmers-nicht gesaugt, Fenster schmierig und betatscht. Eher schlecht. Die Terasse des Restaurants ist schmierig, abends kreuzen die Kakerlaken, tagsüber sieht man den Dreck der Vögel und Spinnen auf den hellen Sinnenschirmen-widerlich! Das Hotel war am We.sehr gut gebucht, trotzdem wurden externe Gäste und Kinder in die SPA Landschaft zugebucht-mangelhaft an dieser Stelle, zumal nicht ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden sind...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser Traumhotel an der Ostsee!
Unser Traumhotel an der Ostsee! Jeden Morgen vor dem Frühstück ein schöner Spaziergang an der Strandpromenade, Aquagymnastik bei Marcel, Frühstück draussen im Garten, so kann ein schöner Tag beginnen. Ausflüge nach Lübeck, Schwerin unbedingt machen!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannung pur
Ob eine Woche oder nur eine Nacht.....es ist immer wieder schön in einem Arosa Spa Resort zu verweilen. Vom Personal über die Zimmer bis in die Küche Top Qualität. Das Arosa Travemünde ist nach Kitzbühl das schönste Haus.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine 5 Sterne!
Das Hotel war eher mittelprächtig und ist seiner 5 Sterne nicht würdig. Wir haben schon viele 3- oder 4-Sterne-Hotels gesehen, wo es uns insgesamt wesentlich besser gefallen hat. Im Badezimmer fiel uns gleich eine dicke Staubschicht oberhalb der Schiebetür auf. Auch der Teppich im Zimmer war fleckig und schmutzig, was für Stauballergiker der absolute Albtraum ist. Nach der ersten schlaflosen Nacht haben wir uns an der Rezeption über das Zimmer beschwert und waren auch schon drauf und dran abzureisen. Nach…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumhaftes Hotel!
Super tolles Hotel! Super Atmosphäre, nettes Personal! Direkt am Strand gelegen.
Der Spa Bereich groß und wunderbar zum relaxen bei schlechtem Wetter.
Frühstücksbuffet ist vielfältig und man bekommt dort alles!
Immer wieder gerne!