Hotel Image sehr gut. Dem Preissegment entsprechend kein adäquater Service. Gleichen Preis für unangemessene Ausstattung der Zimmer verlangt. Bitte rufen sie mich bei Interesse genauer Informationen an 0163-2425270. Beste Grüße . Jens Schneider
Hervorragendes SPA Hotel , sehr sauber und sehr freundlich ! Toll - jederzeit wieder ! Bin bald wieder dort ! Es war mein 7. ter Besuch ! Immer wieder gerne ! Freue mich auf das nàchste mal ! Super !
Die Atmosphäre in Ihrem Haus ist in jedem Winkel zu spüren. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überall. Sehr gerne wieder.
Die Weinwirtschaft ist etwas ganz besonderes. Sehr zu empfehlen.
Ich habe selten ein so schönes und sauberes Hotel besucht. Das Gesamtpakt ist sehr stimmig. Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet - Kinderbeaufsichtigung für verschiedene Altersgruppen ist ebenfalls möglich.
Ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Wellnessbereich und einem sehr großen Außenpool. Die Ausstattung des geräumigen Zimmers war super durchdacht, es gab unglaublich viel Schrankraum. Die Dusche war riesig, die Toilette extra abgetrennt.
Das Hotel liegt gegenüber der Strandpromenade, man ist in 2 Minuten am Sandstrand.
Das Abendbüffet war gut, das Frühstücksbüffet hervorragend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ganz nett, aber nicht zufriedenstellend
Das Hotel ist sehr schön, da auch das alte Kurhaus ein Teil davon ist.
Die Zimmer sind ausreichend groß und modern und angenehm ausgestattet. Leider aber auch etwas zu abgewohnt für meinen persönlichen Geschmack. Der Teppich in unserem Zimmer hatte Flecken und der Holzrahmen des Bettes war voll von "Turnschuhstreifen". Die Sauberkeit der Fenster lässt zu wünschen übrig und der Blick auf das unansehnliche Kiesdach (vom 2. Stock aus) war auch nicht so schön.
Das Hotel an sich ist aber allgemein sehr schön…
Tolles Wellness- und Fitnessangebot. Hier kann man perfekt entspannen. Am Wochenende kann es mal voller werden, daher mein Tipp, in der Woche Kurzurlauben. Auch das kulinarische Angebot muss sich nichtverstecken. Jeden Abend gibt es im Wintergartenrestaurant ein tolles Buffet unter einem neuen Motto. Da findet man jeden Abend etwas Leckeres.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Residieren wie Gott in Travemünde
Ruhig, entspannt, freundlich, warmherzig und gut Aufgehoben zu sein, das kann man in Travemünde ganz gewiss im A-rosa.
Die Nähe des Meeres genießen und doch den Luxus des Besonderen genießen, das geht gewiss auch im A-rosa.
Doch das wichtigste ist und bleibt die Ruhe des Ortes und sich nicht zu wichtig zu nehmen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
A-Rosa einfach gut!
Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt.Die Koffer wurden sofort auf unser Zimmer gebracht.Der Mitarbeiter freute sich über ein kleines Tringeld
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausbaufähig
Das Hotel kann man empfehlen, allerdings ist der Frühstückraum eine glatte 6 vom Mobiliar her. Hier wird auch die Halbpension eingenommen. Katastrophal auf solchen Stühlen zu speisen.
Die Krone hat aber morgens beim Frühstück der Andrang der Hotelgäste aufgesetzt. Man musste wie in der ehemaligen DDR anstehen, bis einem ein Tisch zugewiesen wurde. Das darf in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Die Bedienung war abends sowie morgen völlig überfordert. Im neben gelagerten Frückstücksraumzweitraum wurde wir von…