Bewertungen (1.326)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Hotel an der Trave
Nach längerer Zeit wieder einmal in diesem Hotel zu einem Seminar "untergebracht". Schöne Zimmer, Service auf hohem Niveau - einfach kurz und bündig: "immer zu empfehlen".
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes, empfehlenswertes Haus
Ein sehr schönes Haus mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereiten Personal. Zimmer/Aufteilung Bad-Schlafbereich sehr gut gelöst. Gute Betten. Excellentes Essen mit grosser Vielfalt und mit "Erlebnis-Charakter". Aufenthalt rund herum zum Wohlfühlen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbares Wellnesshotel
Das Arosa in Travemünde ist eine ausgezeichnete Adresse für einen Urlaub mit viel Entspannung und Sportmöglichkeiten. Es lässt keine Wünsche offen. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich und der Pool gefallen. Die Kursangebote sind ebenfalls top. Besonders erwähnenswert sind die sehr engagierten Trainer.

Elisabeth(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Tage an der Ostsee
Ausgezeichnetes 5 Sterne+ Haus mit grosszügigen Spa-Bereich und freundlichen Mitarbeitern bietet die ideale Vorraussetzung für einen Urlaub an der Ostsee. Neben den Wellnessangeboten wird ein gutes Fitnessprogramm auch den Sporthungrigen gerecht.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ostsee zum Entspannen!
Traumhaftes Hotel direkt an der Ostsee. Wir waren dort ein langes WOchenende und wurden nur verwöhnt! Wenn ich wirklich einen Kritikpunkt suchen muesste wäre es der kleine Fernseher und dass keine Badewanne im zimmer war. (was es ja öfter bei 5 Sterne Hotels gibt) Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten! Das Frühstück und das Essen allgemein sind einfach nur der Hammer!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlfühlhotel
sehr ansprechender Spa- Bereich interessantes Kursangebot -- qualifizierte Trainer Salzwasserpool -- sehr angenehm temperiert das Gastronomieangebot ist sehr vielseitig und gut Außenanlage des Hotels gepflegt und einladend
Freaggle(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Traumhotel in Traumlage
Dieses Hotel ist genau das richtige für ein Erholungswochenende. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet, schönes Zimmer, schöner SPA-Bereich, direkt am Strand... Was will man mehr? Wir kommen gern wieder!
Fuat(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Die bereits vertraglich festgelegten mehreren Absprachen wurden vom Hotel einfach nicht eingehalten. Es besteht keine richtige Kommunikation zwischen dem Reservierungsbüro und dem Restaurantpersonal. Das Asiaessen war nicht gelungen. Die Tische im Restaurant sind sehr nebeneinander gestellt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
A-rosa...immer wieder schön
Wir haben wieder schöne Tage im A-rosa verbracht. Bis auf Kleinigkeiten waren wir wie auch in den anderen Häusern dieser Gruppe sehr zufrieden. Zimmer und Frühstück lassen keine Wünsche offen, die HP in Buffetform hat Vor- und Nachteile. Das hauseigene A-La-Carte-Restaurant Weinwirtschaft mit einer erstklassigen Sommelière war ein Hightlight.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausspannen!
Nach langer Zeit mal wieder da und sofort wieder wohl gefühlt. Ein tolles Haus mit sehr gutem Service und Essen. Zum Ausspannen genau das richtige. Einzig die vielen Tagungen und die damit verbundenen allabendlichen (Männer-) Horden an der Bar haben den Aufenthalt ein wenig getrübt. Ebenfalls die horrenden Preise beim Roomservice (Frühstück) sind als Kritikpunkt anzumerken. Hier passt weder das Preis/Leistungsverhältnis nicht im geringsten. Über 70€ für zwei Personen und es erfolgte keine Anrechnung des…