Bewertungen (1.331)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnet
Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Servicebereitschaft des Personals prägen den guten Geist des Hauses, von der ersten bis zur letzten Minute. Das Ambiente im gesamten Innenbereich, der Garten und die Zimmer tragen dann weiter zum wohlführen bei - die Buffets - morgens und abends sind ausgezeichnet - die Qualität auf einem hohen Niveau. Das Konzept der Weinstube ist durchdacht und Speisen und Getränke optimal aufeinander abgestimmt. Auf der ganzen Linie zu empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder
Sympatische, entspannte Atmosphäre, super Service, tolles Essen, Top-Lage, gepflegter frisch renovierter Sauna-Bereich - ich komme wieder. Dem trubeligen Treiben im Schwimmbad zur samstäglichen Primetime um 17:00 Uhr kann man wunderbar entfliehen, z.B. im Ruheraum des Sauna-Bereichs.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Pures Relaxen
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Die Saunabereiche und Spa sind hervorragend. Ein Haus zum Relaxen und Wohlfühlen auch wenn es über Pfingsten viele Familien mit kleineren Kindern gab. Angenehmes Publikum. Alle MitarbeiterInnen sind zugewandt, aufmerksam, sehr hilfsbereit und höflich. Mein Kurzurlaub in diesem Hotel war so entspannend, dass meine totale Entspannung für jedermann sichtbar ist. DANKE an alle MitarbeiterInnen des Hotels und weiter so!
31.05. - 29.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel, Service nicht konstant gut!
Im Großen und Ganzen ok, jedoch ist der Service manchmal sehr unaufmerksam. Der Fitnessraum ist spitze und auch der Spabereich kann sich sehen lassen. Kinder fühlen sich in diesem Hotel auch wohl und willkommen!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschönes Wellnesshotel
Wir haben unseren Aufenthalt im A-Rosa Travemünde sehr genossen. Besonders hervorheben möchte ich die wirkliche hervorragende Gastronomie. Das Zimmer war sehr schön und groß. Einziger Kritikpunkt: Es gab zu wenig Liegen am Pool, wir mussten in den Ruheraum ausweichen um überhaupt eine zu bekommen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel / Resort
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal... super leckere Küche... einfach zum weiterempfehlen... kleine Kritikpunkte gäbe es natürlich auch, aber über die sehe ich mal hinweg...
Steffi & Ollito(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles 5***** HOtel
Insgesamt ein hervorragendes Hotel, einziger Makel - der Saunagereicht ist für die Vielzahl von Hotelgästen zu bestimmten Zeiten etwas zu klein. Küche - Frühstücks und Abendbuffet sensationell
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Adresse
Ein tolles Haus mit extrem freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Restaurants waren jedes auf seine Art hervorragend, mal Buffet, mal Sterneküche. Hier fällt es sehr schwer, etwas zu kritisieren. Wir kommen sicher wieder.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel o. k., Gastronomie Geschmackssache
Vom Empfang bis zum Zimmer stimmt alles. Hilfsbereit und Zuvorkommend ist das Personal. Lage, Spa (besonders gut) und Frühstück (sehr umfangreich) verdienen ein gut ohne Abstriche. Kritik verdient das Abendbuffet, da es ersten sehr laut zugeht (Kantine) und die Essensqualität durch die tägliche Buffetdarreichung leidet und dies für ein 5*S-Haus sehr ungewöhnlich ist.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut für eine schöne Auszeit vom Alltag.
Besonderes Ambiente für Leib und Seele. Schöne Lage in Strand- und Hafennähe. Kulinarisch sehr abwechslungsreich und mit vielfältigen Wellnessangeboten. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei!