Bewertungen (1.331)

Thomas(41-45)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel!
Das a-Rosa Travvemünde ist wahrlich ein traumhaftes Hotel mit einem sensationellen Spa- und Außenpoolbereich (klares Meerwasser, 27 Grad Wassertemperatur). Wir hatten Halbpension und sowohl das sehr umfangreiches Frühstücksbuffet u.a. mit frischgepressten Säften, einer sehr großen Käseauswahl ist großartig, als auch das Abendessen, bei dem jeden Tag Köstlichkeiten einen speziellen Mottos (italienisch, asiatisch mit Sushi etc.) angeboten werden. Das Wetter war Ende April traumhaft. Es waren zwar nur 14 Grad…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlurlaub mit Herz
Zimmer mit viel Geschmack und hervorragender Sauberkeit, nach einem kühlen, regnerischen Tag sind sie echte Gemütsaufheller. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Liebevoll ausgestattetes Restaurant mit sehr guter und großer Auswahl an Speisen und Getränken. Arosa sieht uns garantiert wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles prima
Sie sollten mehr mit dem direkten Bahnanschluss und dem tollen Nahverkehrsangebot werben. Das neue Konzept ist zeitgemäß und damit haben Sie sich für die Zukunft hervorragend aufgestellt. Jung und alt haben gute Stimmung erzeugt. Wir haben uns wie daheim gefühlt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Guido(61-65)Deutschland
Wie Urlaub, nur besser
Seit 40 Jahren besuchen wir regelmäßig Travemünde. Früher im altehrwürdigen Kurhaus, nun im aROSA. Es gibt keinen schöneren Rahmen für einen Aufenthalt an diesem wunderbaren Ort. Nette Mitarbeiter, einen fantastischen Wellnessbereich, eine grandiose Aussicht auf die Ostsee und die ein- und auslaufenden Fährschiffe, bei jeder Temperatur schwimmen an der frischen Luft, ein hübsches Dorf mit guten Geschäften in Gehdistanz, hervorragende Gastronomie. Kurz: alle Zutaten für einen perfekten Urlaub.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kein Hotel für Ruhe und Entspannung!
Ein Hotel mit offensichtlich hohem Anspruch (siehe Preise). Leider wird das Haus diesem Anspruch durch einige Mängel (z.B. kleiner Fernseher-22" im "De Luxe-Zimmer" und fehlendes Leuchtmittel in einer der Lampen am Bett) nicht gerecht! Der sehr gute SPA-Bereich, dient leider nur so lange zur Erholung, bis die ersten und in diesem Hause sehr zahlreichen Kinder eintreffen. Gleiches gilt für den so genannten Wintergarten, in dem Frühstück und Abendessen, insbesondere durch den Geräuschpegel der zahlreichen Kinder und…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Arosa - modern und klassisch zugleich
Das Arosa ist eine Kombination aus klassischem und modernem Hotel, welches sich in den beiden ineinander verschachtelten Gebäudeteilen wiederspiegelt. Ich war im modernen teil untergebracht. Die Zimmer sind extravagant: Zwischen Bad und Schlafzimmer gibt es ein Fenster, das man - wenn man unbeobachtet duschen möchte - auch verschließen kann. Manche Balkone befinden sich auf der Meerseite, andere auf der Rückseite des Hotels mit Blick auf den Außenbereich der Saunalandschaft.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel mit traumhaftem Frühstück
Wir waren nun schon dreimal in diesem Arosa und es ist jedesmal klasse! Das Personal ist super bemüht und freundlich und dabei fast unsichtbar. Das Frühstück ist besonders zu erwähnen! Einfach spitze!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
wie immer, sehr empfehlenswert.
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.Freundliche und interessierte Mitarbeiter geben jedem das gefühle von gastfreundschaft.Die Führung der Mitarbeiter halte ich für aussergewöhnlich gut .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Hotel!
Tolles Hotel mit perfektem Service!!! Fernseher könnte grösser sein. Lokal Weinwirtschaft auch sehr zu empfehlen. Fitnesscenter mit tollem fachkundigen Personal. Büffet ebenso reichhaltig wie gut.
Maria Luise(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Auszeit
Das Arosa ist ein idealer Ort füz eine kurze Auszeit vom Alltag: Entspannung pur ist garantiert