Bewertungen (1.326)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Arosa - modern und klassisch zugleich
Das Arosa ist eine Kombination aus klassischem und modernem Hotel, welches sich in den beiden ineinander verschachtelten Gebäudeteilen wiederspiegelt. Ich war im modernen teil untergebracht. Die Zimmer sind extravagant: Zwischen Bad und Schlafzimmer gibt es ein Fenster, das man - wenn man unbeobachtet duschen möchte - auch verschließen kann. Manche Balkone befinden sich auf der Meerseite, andere auf der Rückseite des Hotels mit Blick auf den Außenbereich der Saunalandschaft.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel mit traumhaftem Frühstück
Wir waren nun schon dreimal in diesem Arosa und es ist jedesmal klasse! Das Personal ist super bemüht und freundlich und dabei fast unsichtbar. Das Frühstück ist besonders zu erwähnen! Einfach spitze!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
wie immer, sehr empfehlenswert.
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.Freundliche und interessierte Mitarbeiter geben jedem das gefühle von gastfreundschaft.Die Führung der Mitarbeiter halte ich für aussergewöhnlich gut .

Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Hotel!
Tolles Hotel mit perfektem Service!!! Fernseher könnte grösser sein. Lokal Weinwirtschaft auch sehr zu empfehlen. Fitnesscenter mit tollem fachkundigen Personal. Büffet ebenso reichhaltig wie gut.
Maria Luise(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Auszeit
Das Arosa ist ein idealer Ort füz eine kurze Auszeit vom Alltag: Entspannung pur ist garantiert
Benoit Serge(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Das A-ROSA Travemünde können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Zuvorkommende Hotelangestellte, leckeres und abwechslungsreiches Essen, sauberes Zimmer und eine top Lage. Wir kommen wieder!
Claire(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschönes Hotel in bester Lage!
Wir waren bereits zum 2.Mal hier - und kommen sicher wieder. Zu den Highlights gehören das Gastronomieangebot mit einem ausgezeichneten Buffet am Morgen und Abend sowie der Spabereich. Hervorheben möchte ich zudem die Freundlichkeit der Mitarbeiter insbesondere am Empfang; so fühlt man sich direkt bei Ankunft im Hotel gut aufgehoben.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schneller, unkomplizierter Zimmertausch
Das Zimmer das uns zugeteilt wurde hatte zu schmale Betten. Der Portier, der uns die Koffer auf Zimmer brachte, nahm sofort sein Telefon zur Hand und teilte der Rezeption unseren Wunsch nach Zimmerwechsel mit. Innerhalb einiger Minuten wurde uns ein super Zimmer zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war im 5. Stock und war sogar noch ca. 2qm größer als die anderen Zimmer. Auch die Matratzen waren sehr bequem. Wir hatten am folgenden Tag KEINE Rückenschmerzen.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel. Super geeignet, um mal ein Wochenende zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Sehr zu empfehlen,
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer zur Seeseite geschmackvoll eingerichtet mit schönen Blick auf die Ostsee. Das Frühstück lies keinen Wunsch offen, das Abendessen war sehr gut.