Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.376)

Gabriele J.(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel am Meer mit tollem Meerwasserpool
wie oben - top personal - gute lage -wenn man nicht gerade den dirkten strandzugang vermisst top fruehstuecksbuffet allerdings zimmerpreise fuer das was sie bieten zu hoch - speziell fuer singles " ungerecht "
Philipp(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragend
wir waren heuer das zweite mal im Arosa, es war einfach traumhaft, man kann sich dort richtig verwöhnen und fallen lassen. Kompliment an das gesamte peronal!!!! dieses Hotel ist ein Wahnsinn! wir freuen uns wieder!!!!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kein 5 Sterne Hotel!
Der einzige Mitarbeiter im ganzen Haus, der Ahnung und vor allem freundlich war, war der Pagen (Lob!) . Der Rest der Mitarbeiter war für ein so ein Hotel wirklich ungenügend! Keine Weiterempfehung möglich!
19.05. - 17.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Reise wert - gerade auch im Dezember
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Besonders die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, der Spa-Bereich und das Frühstück waren ausgezeichnet. Wir haben innerhalb der Familie das Hotel bereits weiterempfohlen, sie werden das erste Mal auf Sylt in einem Hotel übernachten und nicht in einer Ferienwohnung
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafte Tage auf Sylt
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal, sowohl im Gastronomiebereich als im SPA Bereich. Essen sehr gut und abwechslungsreich durch Buffetform, Frühstück bietet alles erdenkliche. Pool und Saunabereich mit Blick in die Dünen nicht zu topen. Einziges Manko an dieser Stelle die auch für Sylter Verhältnisse völlig überzogenen Getränkepreise sowie die Gebühr von 15.- EUR pro Tag für einen Außenstellplatz.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes Hide Away -
Absolut passendes Preis/Leistungsverhältnis. Ich werde dort immer wieder Urlaub machen. Einfach schön, wenn man sich etwas gönnen möchte!! Für uns der perfekte Ort für den 20. Hochzeitstag!
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung auf hohem Niveau
Nach einem kurzen Entschluß mal wieder die Insel zu besuchen entschieden wir uns für das Arosa in List auf Sylt. Wir waren von der ersten Minute begeistert über die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter. Uns wurde der Aufenthalt in jeglicher Form sehr angenehm gestaltet. Die Mahlzeiten in Buffetform waren auf hohem Niveau, abwechslungsreich und auch etwas für das Auge. Für uns gab es nichts auszusetzen, wir werden dieses Hotel möglichst bald wieder buchen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gastronomie
ungeschultes Personal anTheke ; Auswahl u. Qualitäti.V. zu letzten Jahren deutlich schlechter! lange Wartezeit im Dünenrestaurant ; schleppender Service.fehlende Organisationsstuktur .
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Lage auf Sylt
Tolle Lage auf Sylt. das haus ist in einem Top-Zustand. Unbedingt Zimmer zur Meerseite buchen. Restaurant Gosh mit sehr guter Küche ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Lage mit Mängeln im Service
Die Lage ist super, das Wellness Angebot auch! Aber im Gegensatz zu früheren Besuchen hat die Servicequalität in der Gastronomie sehr stark nachgelassen. Beim Frühstück ging gar nichts, weder aufdecken noch abräumen wurde zeitnah geschafft. Bestellungen waren Glücksache... Es fehlte eine kompetente Führung, die Mitarbeiter waren teilweise völlig planlos.