Wir waren schon zwei Mal in diesem Hotel in diesem Jahr und haben bei diesem Besuch mit Abstand eines der schlechtesten Zimmer bekommen. Der Ausblick zur Landseite wäre ja ganz reizvoll. Da wir aber direkt in den Innenhof Ober halb der Rezeption und des Eingangs waren, hörten wir nicht nur jedes von Gästen vor der Tür geführte Telefonat, sondern bekamen auch sämtliche Raucharten (Zigarette, Pfeife, Zigarre) zu spüren und zu riechen (durch das auf Kipp geöffnete Fenster). Zudem erkenne ich jetzt jedes Fahrzeug am…
Ein großes Haus mit sinnvollem Luxus, weniger Pompös aber Qualität auf die es ankommt z.B. wunderbares Essen, einen erholsamen Wellness Bereich und Zimmer in denen wir uns sehr wohlfühlen.
Angenehmer Auffenthalt, schönes Spa, tolle Lage................................................................... Was soll man mehr sagen, alles war super und ich habe mich entspannt
Traumhafte Lage, gepflegte Anlage, hoher Erholungsfaktor, Programm für Wanderungen, Sport, Fitness, Wellness, leckeres Essen, Hotelbar mit Live Musik, sehr freundliches Personal, Empfehlenswert, Leider zu wenig Personal beim Abendessen,
Von der Ankunft bis zur Abreise wird man hier extrem gut betreut. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfreich, und TOP-geschult. Hervorzuheben sind der Pool, die Massage, der Golfplatz und das Steakhouse. Einfach fabelhaft.
Kann jedem Gast empfohlen werden.
Das Arosa Sylt ist gut, zum Teil sogar sehr gut, aber eben nicht herausragend. Kritische Anmerkungen sind denn auch ein Jammern auf hohem Niveau. Das Hotel ist teils sehr ansprechend dekorativ gestaltet, teils wirkt es sehr nüchtern. Am schlimmsten empfand ich das Dünenrestaurant. Die Einrichtung wirkt billig, als wäre es eine Schulmensa. Das Büfett ist in einem separaten Raum aufgebaut, getrennt durch einen Flur. Man mag darüber streiten, ob das eher positiv oder negativ ist. Allerdings ist der Büfettraum viel zu…
Das Hotel ist gekennzechnet von einer sehr warmen Athmosphäre.
die zimmer sind super, das restarand spices ist in jeder hinsicht ein erlebniss.
Aufgrund der grösse der insel sind selbst südlich liegende ausflugsziele gut zu erreichen.
kann man nur empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Service und absoluter Wohlfühlfaktor
Das Personal war stets super hilfsbereit und freundlich. Das Abendbuffet hat uns sehr überzeugt, vor allem die persönlichen Kreationen der Köche. Der SPA Bereich ist großzügig angelegt und man kann herrlich entspannen. Eine Runde im Außenschwimmbad - mit Blick auf die Dünenlandschaft - ist sehr zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist super geeignet für die Anreise mit dem Bus.
Vom üblichen Schicki-Micki-Rummel auf Sylt eher abgetörnt habe ich mich 30 Jahre geziert, Sylt wirklich kennen zu lernen. Das AROSA in List ist genau der richtige Ort, es nun doch zu unternehmen:
Luxuriös und doch nicht übertrieben, professionell und doch familiär, familienfreundlich und doch auch etwas für Ruhesuchende - wir haben es sehr genossen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen und für Sylter Verhältnisse sogar eher auf der günstigen Seite.
Wir werden wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Wellnesshotel
Toller Spabereich, Zimmer groß und geräumig. Sehr gutes Essen.
Kleines Minus leider keine Toiletten im Saunabereich, Zimmer mit seitlichem Meerblick sind teilweise Zimmer die Blck auf das Nebengebäude und das Meer ist nur von einem kleinen Eck des Fensters aus sichtbar.
Getränke - insbesondere auch Wasser - sehr teuer.
List als Ort wenig schön.