Gepflegtes modernes großzügig gestaltetes Haus
Aussergewöhnlich gut geschultes Personal, unaufdringlicher Service auf hohem Niveau
Besonders zu bemerken, dass alle Führungskräfte (einschl. Direktor) bei Bedarf im Service unterstützten
Entspannung pur, mit einem tollen Spa-Bereich inkl. In- und Outdoor Pool! Die Restaurants lassen keine Wuensche offen und das Fruehstueck hat eine Riesenauswahl. Die Zimmer zum Watt sind sehr ruhig und haben einen tollen Blick.
Schönes Hotel, toller Saunabereich, pool etwas zu kühl, Frühstück reichlich und lecker, Service: beim Frühstück sehr aufmerksam, beim Checkin / Checkout / Restauranttipps kein 5 Sterne Service, der merklich gästeorientiert ist.
das Personal war immer freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten keinen Grund für Beanstandungen.
Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber.
Das schmutzige Geschirr wurde immer sofort entfernt. Wir fühlten uns wohl.
ein sehr gutes hotel wo man sich rundherum wohl fühlen kann.eines der wenigen hotels wo es auch bei genaueren hinsehen ganz sauber ist. auch das essen, gute qualität und zubereitung.tolles weinangebot.
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Wellness Bereich ist sehr gepflegt, es könnten allerdings ein paar mehr Aufgüsse am Tag stattfinden, 3 mal am Tag finde ich persönlich ein bisschen wenig.
Die Bedienung im Restaurant war leider teilweise ein wenig unaufmerksam.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wohlfühl-Kurzurlaub
Da ich die Arosa-Resorts in Travemünde und am Scharmützelsee bereits kenne, war die Erwartungshaltung sehr hoch. Ich bin nicht enttäuscht worden. Das Hotel hat eine einzigartige Lage mit einem wunderschönen Blick auf die Dünenlandschaft.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
wir waren für 3 Tage zum Entspannen auf Sylt. Da kam das A-Rosa auf Sylt in den Fokus. Anreise war bequem mit dem Zug, vor dem Hotel wurde der Wagen entladen du geparkt (Erholung beginnt). Zimmer mit einem schönen Ausblick über List. Das Essen im Dünen Restaurant war sehr gut. Die Vielfalt und eine angenehme Atmosphäre sprachen uns positiv an. Im SPA Bereich war immer genug Platz sich zu entspannen. Wir nutzten auch den Wellness Bereich für entspannte Massagen. Rundum ein sehr gutes Hotel was keine Wünsche offen…
Das Hotel ist modern ausgestattet, liegt an der Wattseite und hat ein schönes Schwimmbad, Der SPA- Bereich könnte überarbeitet werden.
Das Personal im Gastronomiebereich hat leider kein 5-Sterne-Niveau.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sorry...leider Nein!
Eine Mitarbeiterin ( Anne S.) hat es geschafft, dass wir uns nicht wohlgefühlt haben! Schade für den Rest der Belegschaft!
Wellness war sehr gut! Essen auch! Sie mögen keine Gäste, die über Booking.com buchen!