Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.376)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Sehr schöner Kinderclub, schöner Meerwasserpool, Nutzung der Saunen auch für Kinder während einer bestimmten Zeit möglich. Abstriche waren im Service beim Frühstücken, die Damen verstehen so gut wie kein deutsch was die Kommunikation etwas erschwerte. Ärgerlich war für mich, wie man uns bei einem Zimmerdowngrade behandelte.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterfreuden in einem super Hotel
Sehr engagiertes Hotelmanagment,beeindruckend war die Präsenz des Hotel Managers der sich selbst engagiert mit einbrachte,dies übertrug sich in angenehmer Weise auf die gesamte Crew. Das Hotel war in einem exzellentem Zustand,alle Mitarbeiter waren motiviert,sehr freundlich und hilfsbereit.Ein besonderes Lob an die kreative,abwechslungsreiche Küche,verbunden mit sehr gutem Service.Ebenso hervorzuheben war der Wellness Bereich: Sauberes Ambiente,toller Innen und Außen Pool,Sehr gute Saunavielfalt. Wir werden…
R(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel Politik gegenüber Familie nicht zeitgemäß
Aufgrund unseres Babys durften wir nicht alle gebuchten und bezahlten Leistungen Anspruch nehmen so wird im Frühstücksbereich den Gästen mit Kindern ein separater Bereich zugewiesen obwohl eine entsprechend höhere Zimmer-Kategorie gebucht wurde
19.05. - 17.07.262 ERW
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderbare Auszeit
Saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Gutes Designkonzept (Stauraum), hohe Funktionalität der Zimmer. Leckeres Essen, individuellen Wünsche werden berücksichtigt. SPA-Bereich sehr sauber. Immer freundliches, hilfsbereites, aufmerksames, gut informiertes Personal.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühloase in den Dünen von Sylt
Wir waren schon einige mal im a-rosa auf Sylt und sind immer von neuem begeistert. Sehr nette Betreuung und eine tolle Atmosphäre. Der SPA und Wellnessbereich ist sehr großzügig umd modern gehalten. Perfekt zum entspannen. Von uns gibt es 5 Sterne;-)
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein tolles Hotel für einen besonderen Aufenthalt
Der Wellnessbereich mit seinem großen Salzwasserpool ist ein unvergleichlich. Wir waren morgens und abends schwimmen und es war nie überfüllt. Zimmer sind schlicht und schön und die Halbpension bei dem tollen essen ein muss auch wenn die Tische ein wenig eng beieinander stehen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Aufenthalt.
Wir haben den Aufenthalt während der Weihnachtsfeiertage im Arosa Spa Sylt wirklich genossen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und das Essen lässt für uns keine Wünsche offen, selbst auf Lebensmittelallergien wurde voll und ganz Rücksicht genommen, ohne das man dies wiederholen musste.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöne vorweihnachtliche Auszeit
Wir waren zum wiederholten Mal in der Vorweihnachtszeit auf Sylt und zum zweiten Mal im Arosa. Es ist die perfekte Mischung aus Natur, Wellness und Topgastronomie in einem super Hotel. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen immer wieder gerne dorthin.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unvergessen schön.
so erholt und entspannt wie in A-Rosa gibt es nirgends. Die Küche ein Traum das Frühstück lässt keine wünsche offen. Das Zimmer sauber und gepflegt, gut durchdacht mit viel Platz. Gemütlich und sehr zu empfehlen. Immer wird man sofort war genommen und sehr höflich und zuvorkommend betreut. Alle Räume sauber und mit viel liebe durchdacht und passend dekoriert. Ob drinnen oder draußen, ob bei schönen oder Schiet Wetter, dieses Hotel macht immer Freude.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Total überhitztes Hotel
relativ neues Hotel direkt am Oststrand von List--Ausstattung hochwertig und gepflegt.Frühstück vielfältig und von guter Qualität -- Spa + Wellness sehr gut. Personal ist bemüht freundlich entspricht aber in keine Weise 5 bzw 5,5 Sternen man fühlt sich wie von Lehrlingen bedient. Preise stehen in keinem Verhältniss zur Leistung- viel zu teuer- Wenn man das Hotel so durchaus weiterempfehlen könnte : aber für ein 5 / 5,5 Sterne Haus ohne Klimatisierung ,weder in den Zimmern noch in den Restaurants , nicht…