Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.376)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöne, relaxte Ferientage
Wieder ein schöner und rundherum harmonischer Urlaub im Arosa List. Waren mit der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der Atmosphäre und dem Essen sehr gut zufrieden. Tolle Kinderbetreuung!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Luxus den man sich mal gönnen sollte!
sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Die Halbpension ist ein Traum und auch das Restaurant ist sehr schön, leider am WE zu den Essenszeiten sehr gut besucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Massenabfertigung
Mangel an Service und Freundlichkeit, Personal schlecht geschult. Massenabfertigung, nicht Service orientiert, Kalte Atmosphere, sehr unpersönliche Atmosphere, Nur Buffettform beim Abendessen
19.05. - 17.07.262 ERW
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wintertage auf Sylt im Arosa-Wohlfühl-Hotel
Das Hotel bietet alles, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Die Lage an der Wattseite direkt am Meer ist ideal. Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist bemerkenswert. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel und Pool und Spa-Bereich machen Urlaubsfreude bei jedem Wetter. Ein Ort, an dem man sich einfach wohlfühlen kann. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel auf Sylt
5* Hotel in List auf Sylt, ideal für ein langes Wochenende oder eine kleine Wellness Auszeit vom Alltag. Moderne, saubere und sehr geräumige Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich, lediglich der Ruheraum ist etwas klein. 5* Sterne gibt es ebenfalls für das hervorragende Frühstücksbuffet, wo es an nichts fehlt! Fazit: Das Hotel hat seinen Preis, ist es aber wert! Wir kommen wieder!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit einem Nachteil
Das Arosa ist ein seht gutes Hotel. Der Sauna- und Poolbereich ist super. Auch die Suiten sind sehr gute. Es gibt ein paar Verbesserungsmöglichkeiten: - Mineralwasser ist zu teuer (8 - 9 € je Flasche) - es sind nicht für alle Gäste Kapazitäten im Halbpensionsrestaurant vorhanden (wir wollten vor Ort Halbpension nachbuchen. Das sollte erst nicht möglich sein (Grund: kein Platz mehr). Erst nach massiver Beschwerde ging es doch) - Fernseher auf den Zimmern sind etwas klein - keine Nespressomaschine auf den…
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Lage/ Resort - Personal hat Schulungsbedarf
Sehr gute Infrastruktur und toll gelegen in List. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Tolles Zimmer mit Blick auf das Meer. Für ein 5* Haus ist das Personal zuwenig qualifiziert und erscheint teilweise zuwenig dienstleistungsorientiert: so mussten wir z.B. die Koffer selbst ins Zimmer bringen. Schöner Sauna- und Pool-Bereich. Aussenpool war mit 29 Grad gefühlt zu kühl für ein gemütliches Bad an der frischen Luft. Vielfalt der Speisen (Frühstück) war sehr gut. Erstaunt waren wir, dass ein spontanes…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel ist einfach wunderbar, tolles Design, tolle Mitarbeiter, die Lage ohne Worte, man muss es selbst erleben. wir können es nur empfehlen, es lohnt sich und man erholt sich wunderbar. Das Essen ist unglaublich toll und lecker! viel Spaß. Der Tag ist perfekt wenn man am Weststrand steht und das Meer sieht :-)
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnesstraum
Für Wellness Fanatiker ein Traum. Mehr geht nicht. Einzig allein das Essen und die Lage haben nicht ganz überzeugt.....
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach nur wohlfühlen!
- Service und Verpflegung top - Bushaltestelle direkt vor der Tür - Wellnessbereich sehr angenehm, durch die Größe wirkt es auch nicht überlaufen