Das Hotel befindet sich in guter Lage, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück- und Abendbuffet ist gut, nur der Speiseraum ist zu klein und damit
zu voll.
Wir sind schon das 5-mal im A-Rosa Sylt und wir werden auch wiederkommen. Wir sind mit allem im Hotel sehr zufrieden gewesen. Das Angebot , ein E-Auto von BMW für drei Stunden kostenfrei zu testen, haben wir fürsuper empfunden.
Ein elegantes Hotel mit äußerst zuvorkommendem Personal. Direkt bei Anreise ist man angekommen und willkommen. Die Nähe zum Ort und Meer mit vielen Restaurants und Geschäften ist perfekt.
Es ist ein Luxushotel, das es dem Namen wert ist. Das Hotel ist für den Aufenthalt in Sylt absolut empfehlenswert. Auch die Lage ist sehr gut. Das Dorf List ist interessant. Wir kommen wieder.
Wir waren schon zum dritten mal im aRosa Sylt Personal ist super freundlich egal wem man begegnet ein lächeln ist einem sicher. Zimmer, Küche, Service und Schwimmbad mit Aussenbecken einfach nur spitze.
Das abendliche Buffet wiederholt sich allerdings nach einer Woche. Auch das Vorspeisenbuffet ließ zu Wünschen übrig. Das Eindecken der Tische abends hatte Kantinenflair. Gummiplatzdeckchen in einem fünf Sterne Haus geht nach unserer Ansicht gar nicht. Auch das Abservieren der leeren Teller sollte erst erfolgen, wenn der Partner ebenfalls mit dem Essen fertig ist.
Dieses Hotel ist ein durch und durch klasse Hotel... Tolle Zimmer, wahnsinnig schöner Ausblick aus den Meerblickzimmern, tolles Essen (Frühstück wie auch Abendessen) und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit! Nicht zu vernachlässigen der tolle Wellness Bereich, der zum Entspannen einlädt!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, das keine Wünsche offen lässt!!
Die Lage in den Dünen am Meer in der Nähe zum "Ellenbogen" ist phantastisch. Als Gast bist Du König. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir hatten Halbpension und waren von dem hochwertigen Essen begeistert.Sehr aufmerksame Kellner. Der SPA Bereich ist sehr gepflegt und gemütlich. Alles wirkt sehr gediegen , aber trotzdem familiär. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Einziger Kritikpunkt sind die hohen Parkgebühren für das Kfz.
Super Hotel alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit Zimmer und Spa Bereich sehr gepflegt meine Frau war vom Wellnessbereich überzeugt. Wir planen schon den nächsten Termin dann zum fünften mal.
Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis, keine Lüftung auf den Zimmern und WC´S, billige Bettwäsche/Kissen, schlechter Check in /Check out, kein kostenloser Parkplatz, überteuerte Minibar