Das A-Rosa Sylt Hotel in List auf Sylt hat eine gute Lage zum Wasser, hat schöne, große Zimmer, die die mit einer minimalistischen sand-erdfarbenen Einrichtung ein Wohlfühlen sofort möglich macht. Die große Schwimmhalle mit Außenbecken ist einzigartig.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage im Norden von Sylt. Im Winter lädt das Hotel zum Entspannen im Wellnessbereich ein. Die Halbpension und der Barbereich sind auch zu empfehlen. Leider ist es beim Abendessen immer recht voll.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, direkt am Wattenmeer, zentral gelegen, nicht weit zum Hafen und auch einige Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Sehr hoher Wohlfühlfaktor, nicht aufgesetzt, sondern es ist eine ganz angenehme und natürliche Atmosphäre im gesamten Haus vorhanden. Insgesamt gesehen würden wir dieses Hotel aber nicht in diese Kategorie einstufen, da wir viele Vergleiche haben. Wir geben aber trotzdem die volle Punktzahl, da es uns sehr gut gefallen hat und genau unseren Vorstellungen entsprochen hat. Wir haben uns…
schickes Wellnesshotel mit durchaus guter Leistung
ein erstklassiges Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern und erstklassigem Service.
Kleinigkeiten die speziell das Bad und das separate WC treffen trüben den ansonsten sehr positiven
Eindruck. so hat das sep. WC einen ausgesprochen schlechten Luftabzug.
Der Kleiderschrank zeichnet sich aus durch Bügel die eine 2 Handbedienung erforderlich machen.
Die Dusche ist sehr schön, der Abfluss ( die Kacheln im Boden ) aber auch wackelig.
Die Schiebetür zum Badbereich erfordert doch etwas aufwand, da kein…
wir waren drei Nächte inklusive Halbpension in dem Hotel. Schöne Lage des Hotels. Der Wellnessbereich ist wirklich schön und auch der Fitnessbereich ist top ausgestattet inklusive Freihantelbereich. Zimmer sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen haben uns sehrt zugesagt. Regionale Produkte und eine vielfältige Auswahl
Schönes Hotel in schöner Dünenlage.Freundliches kompetentes Personal. Nett eingerichtete Zimmer, leider ohne Leselampe. Hotel insgesamt ein wenig düster eingerichtet mit wenig Licht, auch in der eigentlich schön eingerichteten Bibliothek. Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.
Essen in Buffetform sehr reichhaltig und abwechslungsreich, dabei immer gut nachgefüllt und angerichtet.
Der leicht gesalzene und nicht übermäßig gechlorte Innen und Aussenpool ist sehr schön…