Ich hatte ein sehr schöne, großes DZ mit Meerblick, alles ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. Das einzige Manko ist der späte Beginn der Frühstückszeiten
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Wir wurden beim Einchecken sehr freundlich empfangen. Tolles Zimmer, sehr sauber, schöner Blick aufs Meer. Tolles Bad mit Superdusche. Sehr bequeme Betten. Das Essen in Buffetform ist toll mit einer sehr großen Auswahl. Ich kann die zum Teil sehr schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben durch eine Buchung über Secretescapes einen tollen Preis bezahlt.
Angenehmes Haus direkt am Strand von List. Die Entspannung liegt vor der Tür, Wind, Wasser und Sand.
Trotz der Größe das Hotels wirkt alles entspannt und ruhig, Wohlfühlatmosphäre !
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Hotel zum Verweilen und Entspannen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Suiten sind sehr geräumig und in einen Schlaf- und Wohnbereich unterteilt. Frühstück und Abandessen wird im Bufetform gereicht und ist sehr abwechslungsreich, frisch und köstlich. Zu erwähnen ist hier der SPA-Bereich des Hotels mit einem riesigen In- und Outdoor-Pool und einer sehr schönen Saunalandschaft. Bei gutem Wetter ist ein Spaziergang entlang des Wattenmeeres ein muss.
Tolles Hotel zum Wohlfühlen.
Bin im Winter abgereist und hatte herzlichen Empfang mit Glühwein.
Perfekt auf die Jahreszeit abgestimmt. Spa ist wirklich gut und man kann hier richtig abschalten
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung pur - auch nach 8 Jahren!
Grosszügig angelegtes Haus, das sehr gut zur Insel-Atmosphäre und Farben der Insel passt. Das Schwimmbad mit seinem großen Aussenbeckenanteil - Entspannung satt; ebenso der Saunabereich. Die Mitarbeiter sind uns immer freundlich und serviceorientiert begegnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Frühstück und Service katastrophal
Insgesamt sind die Suiten und der Spabereich inklusive Pool sehr großzügig und komfortabel.
Die Unterstützungsbereitschaft und die Servicequalität der Mitarbeiter insbesondere an der Rezeption und beim Frühstück sind katastrophal. Insbesondere das allmorgendliche Warten auf einen freien Tisch, um zu dritt zu frühstücken war nicht angenehm und akzeptabel ...
Ansonsten waren die Mitarbeiter an der Rezeption in keinster Weise daran interessiert, Anfragen im Sinne Ihrer Gäste zu beantworten, sondern eher froh, sich…