Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
5 Sterne Wellness Urlaub
Zum wiederholten Male haben meine Frau und ich uns im A-ROSA Resort in List auf Sylt eingemietet. Der Empfang war wie erwartet angenehm und herzlich. Das Hotel für sich ist sehr gepflegt. Die italienische Küche ( Halbpension ) war abwechslungsreich und reichhaltg. In den Tagen von Sturmtief Xaver wurde für uns Gäste viel Gratis-Unterhaltung und Zerstreuung geboten, damit der Urlaub trotz des schlechten Wetters doch noch eine Erholung war.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Spa-Hotel auf Sylt
Schönes Wellness-Hotel auf Sylt. Leider gibt es in Bezug auf die Gastronomie ein paar Abstriche im Vegleich zum A-ROSA in Kitzbühel. Beim Abendessen wurde am Buffet teilweise schon eine Stunde vor Ende nicht mehr ausreichend nachgelegt weil komplette Speisen aus waren.
Hervorzuheben ist allerdings der tolle Spa-Bereich und die schönen Zimmer.
Empfehlung: Hotel nur mit Frühstück statt mit HP buchen.
Wir sind erneut von diesem Hotel begeistert. Die ruhige Lage und der Blick auf das Wattenmeer, der herrliche Spa-Bereich, die äußerst schmackhaften und vielfälltigen Speisen in den unterschiedlichen Restaurants und, nicht zuletzt, die Möglichkeit in der hauseigenen Bibiothek die gewünschte Ruhe zu finden - besser geht es kaum!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderbares Hotel, sehr guter Service
Ein geglückter Spagat zwischen großem Angebot und Exklusivität. Bei den Mitarbeitern schaut man immer in freundliche Gesichter, eine ungezwungene und entspannte Atmosphäre. Ein gut durchdachtes Hotel mit höchster Qualität.
Ein rundum empfehlenswertes Hotel für alle Altersklassen, komfortable, nicht hellhörige Zimmer, schöner
Spa-Bereich , freundliches, zuvorkommendes Personal, dezente Einrichtung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung im Wellnessbereich
Der Silvesterabend im Arosa ist empfehlenswert. Nach ausgedehnten Strandspaziergängen konnten wir gut im großzügigen Spa- und Wellnessbereich entspannen.
Das Hotel war ideal für ein entspanntes Winterwochenende auf Sylt. Alle positiven Erwartungen wurden erfüllt und wir werden sicher wiederkommen. Selbst auf Sonderwünsche hat das Hotelpersonal sehr flexibel und schnell gelöst und dabei vermittelt, dass es gern diesen Service anbietet.