Bewertungen (2.578)

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir kommen sicher wieder
Es war rundum ein gelungener Aufenthalt. Das Personal macht völlig unaufgeregt und im Hintergrund eine tolle Arbeit, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben. Der Einrichtungsstil ist ebenfalls "ruhig" es gibt keine grellen Farben sondern viele Lichtquellen, kleine Nischen, selbst die Hotellobby macht durch die Deko mit verschiedenen Fadenvorhängen alles klein und intim. Kulinarik in allen Bereichen ein Traum. Alles toll präsentiert und eine große Auswahl. Am Frühstücksbuffet finden sich alleine 5…
Assi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wie immer alles wunderbar!
Wir waren schon zum wiederholten Male in Travel Charme Hotels und das Hotel Ifen hat es uns besonders angetan. Es passt einfach alles und wir werden sicherlich in den nächsten Monaten schon wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach Perfekt
Das Hotel ist insgesamt absolut klaase. Die Mischung zwischen moderner zeitgemäßer Architektur in Verbindung mit dem neu aufgebauren historischen Rundbau ist sehr gelungen. Für Wanderer bieten sich zahlreich tolle Touren in nächster Umgebung an.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Superhotel in toller Lage
Hotel wurde erst 2010 wiedereröffnet. Service, Küche und Wellness (sehr großer Innenpool, tolle Sauna- und Ruheanlage)) entspricht voll einem 5* Hotel. Zimmer sehr modern eingerichtet, im Verhältnis zu Bad und Vorraum mit großem Schrankbereich, etwas klein. Essen auf Gourmetniveau, sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend.
Ulrike(46-50)Deutschland
Top Hotel, freundliche Menschen, Erholung pur
Wir fanden hier eines der besten von uns gesehenen Hotels dieser Kategorie. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon riesig darauf. Der Wellness-Bereich ist ein Traum, die Harmonie der Materialien und Farben sind gewählt ausgesucht und suchen ihresgleichen.
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach toll!
Wir haben uns für 3 Tage einen Urlaub geleistet im Hotel Travel Charme Ifen und waren rundum positiv überrascht. Die Wellnessanlage war stets sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und gegessen haben wir auch sehr gut. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Diana(31-35)Schweiz
Wellness-Urlaub
im Grossen und Ganzen war ich sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Beim Abendessen erwarte ich bei einer Menüänderung keinen Aufpreis. Schön wäre, wenn in der Sauna verschiedene Aufgüsse angeboten werden würden. Ein kleines Präsent beim Check-out wäre das Pünktchen auf dem i.
Michael & Sarah(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles was das Herz begehrt
Das Hotel ist wirklich empfehlenwert. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Das Personal ist sehr aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich. Man ist auch oft ungestört. Man fühlt sich wie ein König..man wird gefragt wie es einem geht, man bekommt leckeren Tee gekocht oder die nette Dame im Spa bringt Kuchen. Das Essen ist auch wunderbar. Exquisit könnte man schon sagen. Einfach ein Gaumenschmaus! Und die Bedienung ist äusserst zuvorkommend und komptent. Ales in Einem; es war ein wunderschöner,unvergesslicher…
Felix(31-35)Deutschland
Ifenhotel
Prima Hotel für Wintersport, Wandern, Wellness und gutem Essen. Die Unterlagen der Matratzen aus Kunststoff und waren mir so nicht bekannt. Das Essen ist sehr gut. Nach dem Skifahren/Sport wäre es jedoch toll alternativ zum mehrgängigem Menu immer auch ein Buffet/Salatbufet zu bekommen.
Frank & Andrea(41-45)Deutschland
Traumhafter Skiurlaub im Kleinwalsertal
Ein rundum sehr gutes Hotel , keine Mängel , ein Hotel zum Wohlfüheln . Modern aber trozdem dem Urlaubsgebiet angepasst (kein Hirschgeweih über dem Bett ) Empfehlenswert ( Zimmer mit Panorama Bergblick ) Werden es nächstes Jahr wiederbuchen !!!!!!!!