Bewertungen (2.578)

Conny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Entspannung - super Service
Ein super hochklassiges Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Zahlreiche Wellness- und Anwendungsangebote mit einem perfekten Service. Sehr empfehlenswert für eine kurze, entspannte Auszeit vom Alltag.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein perfekter Oasis mit viel Charme
Dieses Hotel hat alles was das Herz begehrt und noch mehr......das Personal behandelt uns wie die eigene Familie. Solche freundlich und charmante Leute haben wir in fast keine Hotel begegnet.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum schöner Winterurlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Für uns war es ein perfekter 5 * -Winterurlaub. Das Kleinwalsertal ist eine sehr schöne Umgebung für einen Aktivurlaub im Schnee. Die Skigebiete und die zahlreichen Winterwanderwege sind schnell und unkompliziert zu erreichen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Wellness-Kurzurlaub
Waren zu zweit im Ifen Hotel im Kleinwalsertal. Das Haus ist wirklich sehr schön umgebaut / restauriert, Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Lage ist direkt an der Hauptstraße, wenn die Fenster zu sind hört man nichts, ansonsten hält sich der Lärm aber auch in Grenzen. Tipp: Zimmer mit Panoramablick ist traumhaft! Essen gibt es im Wechsel teilweise vom Buffet oder zur Wahl aus der Karte (halb halb oder komplett). Im Gourmetrestaurant war das Candle Light Dinner mit einem 5-Gänge Überraschungsmenü sehr gelungen…
Esther(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorragendes Hotel mit 1A Service!
Ich habe die Punkte, die ich aus eigener Erfahrung bewerten konnte, alle mit 6/6 bewertet. Nicht weil ich tendenziell zu positiv bewerte, sondern weil wirklich alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Das Travel Charme Hotel Ifen hat ALLE unsere Erwartungen voll erfüllt bzw. übertroffen. Es gab einzig an einem Morgen um 9 einen Feueralarm, aber das war ein Fehlalarm, den man nicht dem Hotel anlasten kann. Im Gegenteil, es zeigte, dass die Anlage funktionierte. Die Freundlichkeit des Personals war echt und nicht…
Jelena(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Erholung pur
Super Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wellness Bereich fantastisch ausgestattet und sehr sehr sauber!!! Auf jeden Fall ist es eine Reise/Erholung vorallem im Sommer !!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Besser kann man es nicht machen
Wir verreisen viel, aber hier war einer unserer schönste aufenthalte. das personal perfekt! früh-, mittag- und abendessen perfekt! ein wirklich absolut gelungener aufenthalt! echtes 5-sterne niveau. die zimmer und das bad ein traum. spa-bereich sehr sauber und groß. massage super. weiter so!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Modernes Alpenglück
Alpenländische Gemütlichkeit - ganz anders: Moderne Zimmer mit allen technischen Annehmlichkeiten;ein Swimmingpool, der seinen Namen verdient und eine Haubenküche - einfach bestens!
Julia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness Pur
Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet, das ganze Ambiente ist fantasitisch. Der Wellness Bereich ist exklusiv und vielfältig. Das Essen ist vielfältig und ausgezeichnet. Wir werden gerne wieder kommen...
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur!
Beste Ausstattung und immer aufmerksames und freundliches Personal. Super Leitung des Hotels mit bester Atmosphäre!