Dieses Hotel hat alles was das Herz begehrt und noch mehr......das Personal behandelt uns wie die eigene Familie. Solche freundlich und charmante Leute haben wir in fast keine Hotel begegnet.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Für uns war es ein perfekter 5 * -Winterurlaub. Das Kleinwalsertal ist eine sehr schöne Umgebung für einen Aktivurlaub im Schnee. Die Skigebiete und die zahlreichen Winterwanderwege sind schnell und unkompliziert zu erreichen.
Waren zu zweit im Ifen Hotel im Kleinwalsertal. Das Haus ist wirklich sehr schön umgebaut / restauriert, Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Lage ist direkt an der Hauptstraße, wenn die Fenster zu sind hört man nichts, ansonsten hält sich der Lärm aber auch in Grenzen. Tipp: Zimmer mit Panoramablick ist traumhaft!
Essen gibt es im Wechsel teilweise vom Buffet oder zur Wahl aus der Karte (halb halb oder komplett). Im Gourmetrestaurant war das Candle Light Dinner mit einem 5-Gänge Überraschungsmenü sehr gelungen…
Ich habe die Punkte, die ich aus eigener Erfahrung bewerten konnte, alle mit 6/6 bewertet. Nicht weil ich tendenziell zu positiv bewerte, sondern weil wirklich alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Das Travel Charme Hotel Ifen hat ALLE unsere Erwartungen voll erfüllt bzw. übertroffen. Es gab einzig an einem Morgen um 9 einen Feueralarm, aber das war ein Fehlalarm, den man nicht dem Hotel anlasten kann. Im Gegenteil, es zeigte, dass die Anlage funktionierte. Die Freundlichkeit des Personals war echt und nicht…
Super Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wellness Bereich fantastisch ausgestattet und sehr sehr sauber!!!
Auf jeden Fall ist es eine Reise/Erholung vorallem im Sommer !!
Wir verreisen viel, aber hier war einer unserer schönste aufenthalte. das personal perfekt! früh-, mittag- und abendessen perfekt! ein wirklich absolut gelungener aufenthalt! echtes 5-sterne niveau. die zimmer und das bad ein traum. spa-bereich sehr sauber und groß. massage super. weiter so!
Alpenländische Gemütlichkeit - ganz anders: Moderne Zimmer mit allen technischen Annehmlichkeiten;ein Swimmingpool, der seinen Namen verdient und eine Haubenküche - einfach bestens!
Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet, das ganze Ambiente ist fantasitisch. Der Wellness Bereich ist exklusiv und vielfältig. Das Essen ist vielfältig und ausgezeichnet. Wir werden gerne wieder kommen...
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben auch dieses Jahr wieder ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis vorgefunden. Besonders empfehlenswert: Das Gourmetrestaurant und der Wellnessbereich. Für Familien mit kleinen Kindern erscheint uns das Haus nur bedingt geeignet zu sein, obwohl man sich auch hier offensichtlich viel Mühe gibt, aber das ganze Ambiente spricht eher die Sprache einer anderen Zielgruppe.