Bewertungen (2.578)

Torsten(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit großem Wohlfühleffekt
Modernes, sauberes 5-Sterne-Hotel HP, sehr gutes Essen ausgesprochen nette, auf Sonderwünsche eingehende Bedienung sehr freundlicher, fast familiärer Empfang, was in Anbetracht der Größe des Hotels eine Besonderheit darstellt wurden stets mit Namen angesprochen internationale Gästestruktur, Altersdurchschnitt 40-50 Beheizbarer Außenpool wäre - gerade in den Wintermonaten - eine echte Bereicherung. Schöner, erholsamer Urlaub zu allen Jahreszeiten
Charlotte(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Auf Anhieb wohlgefühlt!
Bis auf den kleinen Fautpas Fauxpas mit dem glutenfreien Brötchen hat das Ifen unseren Testaufenthalt mit Bravour bestanden. Die Freundlichkeit im Haus ist auffallend. Die wunderbare Auswahl am Frühstücksbuffet , speziell auch mit den vielen frischen Früchten den wunderbaren Kartoffeln (toller Brotersatz) , fällt auf. Aber auch die grossartige Küche mit guter Servicebetreuung in der Kilianstube haben wir genossen.
Michael(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel mit kleinen Schwächen
leider ziemlich nahe an der Strasse, ,lärmig in der Nacht auf Leistungen aus der Beschreibung bestehen
Sabine(46-50)Deutschland
Ein perfektes Wochendende mit allen Komfort
sehr ansprechendes Design, sehr sauber und sehr angenehmes Personal
Irene(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geniales Hotel für Wellness und Erholung
Wir kommen jedes mal super erholt und entspannt nach Hause. Das Hotel und ihre Mitarbeiter sind einfach genial! Der wellnessbereich ist gigantisch und das Restaurant bietet alles was das Herz begehrt!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum zweiten mal und nicht das letzte mal
Besonders das Abendessen in der Halbpension sei hier lobend erwähnt, sowohl in der Qualität der Speisen, als auch die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Sauberkeit wird im ganzen Haus GROß geschrieben.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr sauberes neues Hotel und saubere Preise
Ein Top Hotel, sehr schöner Spa-Bereich, sehr freundliches und viel Personal.Was man wissen sollte: die Extras wie Getränke sind unverschämt teuer. Bucht man ein "Genuss Plus" Paket (Halbpension), zahlt man beim Abendessen aber trotzdem für eine Flasche Wassere fast 7 Euro! Bei unserem Aufenthalt beinhaltete das "Genuss Plus" Paket ein 4 Gänge Menü oder Wahlweise ein Buffet. Das Buffet gab es an keinem der beiden Tage die wir da waren. Also kann man sich das "Genuss Plus" PAket sparen.Egal ob man die Tiefgarage…
Irène(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Kunde ist König
Für mich ist es das schönste Wellness Hotel Europas. Die Mitarbeiter der Rezeption haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Bedienung im Restaurant ist schnell, kompetent und sehr zuvorkommend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir fühlten uns wie Zuhause!
Im Travel Charme Ifen Hotel heißt es "Ankommen und sich Wohlfühlen". Das ist ein Wellnesshotel pur: großzügiges, modernes und naturbelassenes Design in allen Räumlichkeiten des Hauses, eine sehr schmackhafte Küche (das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen) und ein sehr aufmerksames Personal, das sich vor allem durch seine authentische Freundlichkeit von einigen anderen Hotels abhebt. Das Haus hat uns überzeugt. Wir kommen gern wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaftes Hotel!
Rundum zufrieden. Wir werden bestimmt bald wieder in diesem Hotel einen Urlaub verbringen. Unglaublich gutes Essen und hervorragender Service. Die Zimmer sind sehr schön - mit tollem Ausblick auf die Berge.