Bewertungen (2.578)

Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
5 Sterne Hotel und alle 5 Sterne wert
Sehr schönes und großzügig gestaltetes Hotel. Auch mit Kind (2 Jahre) eine sehr gute Wahl (Kinderspielzimmer, Terasse, Pool). Sehr gutes Abendessen und reichhaltige und vielfältige Frühstücksauswahl.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Besser geht es nicht
Das beste Hotel was ich in den letzten Jahren gebucht habe. Vom Direktor bis zur Reinigungskraft gibt nur ein Wort:" Perfekt" Ich habe es schon angedroht: Ich komme wieder!
Daniele(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
After Christmas Wellness Day
Im Grossen und Ganzen alles bestens wie erwartet. Hier noch ein paar Details als konstruktive Kritik: - Getränke Restaurant: Ein bisschen unkoordiniert, keine genauen Zuständigkeiten und dadurch ein bisschen lange Wartezeiten. Bei einer kalten Milch mit Schokolade sollte man auch Milch und nicht Wasser mit Schokolade erwarten können. Whiskygläser anstatt Wassergläser ist ein bisschen übertrieben. - Wellnessbereich: Verbot für elektronische Geräte (Smartphones, Tablets, usw.) wünschenwert, da es halt immer…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Freundlichkeit des Personals. Lediglich im Gastrobereich fehlt es teilweise ein wenig an Aufmerksamkeit des Personals, d.h. man sitzt schon mal länger vor dem leeren Teller, ohne dass abgeräumt wird. Und dass, obwohl der Kellner bereits 5x am Tisch vorbeigelaufen ist - mit leeren Händen.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
Sole-Klangbecken zu teuer! Hallenbad ist nicht Rollstuhlgängig! Sehr schönes Hotel, genossen die wenigen Tage sehr und brachte uns die gewünschte schnelle Erholung!Merci
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Preiswertes sehr schönes und komfortables Hotel.
Ein sehr grosses Hotel mit 125 Zimmmer. Alles sehr sauber. Ein super Frühstücksbuffet und auch sehr leckeres Abendessen. Es hatte Gäste in aller Altersklassen, durchnittlich ca. 35. Es hatte sehr viele Schweizer Gäste.
Dietmar(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine Perle im Kleinwalsertal
Geführte Sauna-Aufgüsse vermehrt zelebrieren (Salz, Honig, verschiedene Mischungen, Früchte, u.v.m) Angebotene Ausflüge vom Hotel hervorragend - sehr gute und ortskundige Guides
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Prima Hotel - toller Bergblick - kein Alpencharme
Sehr modernes, 2010 eröffnetes Haus, mit sehr schöner Terrasse Richtung Südwesten, die auch zum Frühstück und Mittagslunch/Kaffee genutzt wird. Einrichtung ziemlich nüchtern, angenehm große Halle mit einigen Sitzgruppen und vielen Büchern. Strassenlärm mässig bis mittel (nachts ruhig), da zentral an der Verbindungsstrasse Riezlern - Mittelberg gelegen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Lunch mit kleiner Salatbar und einem warmen Gericht /Suppe, Blechkuchen. Abends ausführliches Menü oder Büffet. Restaurant ohne Charme.…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal
Wir hatten unsere Weihnachtsfeier mit Übernachtung in diesem Hotel, es war einfach alles perfekt! Die Organisation, Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung, der Wellnessbereich, einfach super! Das Essen (Abendessen) und das Frühstück waren 1a! Das gesamte Ambiente des Hotels mit seinen vielen Holzöfen ist einfach genial! Ich werde dieses Hotel auf alle Fälle wieder besuchen und weiterempfehlen!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Super Hotel
Ein Super Hotel. Es gibt keinen Grund für irgendeine Negativaussage. Wir werden im Sommer das Hotel wieder buchen und vorraussichtlich über Weihnachten/Neujahr 13/14