Der Aufenthalt im Hotel haben wir genossen, bis auf die Preise der Getränke für Weine im offenen Ausschank 0,1 ab 6,00 € bis 18,00€ ebenso Bier und Wasser Preise geht gar nicht!!!
Es ist einfach keine gute Stimmung viele sitzen den ganzen Abend bei einem Glas, und in der Bar ist dadurch auch gähnende leere.
Alles in allem wirklich perfekt Essen und Unterkunft preislich angemessen Wein doch eher überteuert Bis auf einen kleinen Fauxpas beim Abendessen (es wurde uns aus der bgestrellten Weinflasche nur nach mehrmaligem Nachfragen nachgeschenkt) wirklich absolut perfekter 5 Sterne Service
Sehr professionell geführtes Hotel, " Konzerntraining" spürbar bei der Belegschaft, weniger persönlich herzlich.
Unsaubere Löffel im Wellnessbereich, wie auch zum Abendessen, das darf nicht sein! Etwas knauseriger Umgang mit Handtüchern im Wellnesssbereich, dieser ist jedoch traumhaft schön und von höchster Qualität.
Perfektes Frühstücksbufett, toller Eventabend mit "8 Hauben, 5 Köche" Gourmetmenue vom Feinsten!
Garagenparken kostet extra, schade.
Fazit: Super Wellnesshotel, wir waren trotz miesestem Wetter…
Wer sich in einem tollen Hotel mit kulinarischen Höhepunkten verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig. Die ruhige und dennoch zentrale Lage lädt zum Wandern ein. Das Essen ist - wie von den meisten schon geschrieben - große Klasse und der Service perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder. Fantastisches Hotel und sehr freundliches Personal. der SPA ist absolut schön, gross und vielfältig. Kann das Hotel nur allerbestens empfehlen.
Das Hotel kann man nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen sehr vielseitig und sehr gut.
Der Wellnessbereich ist top.
Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Wir geniessen diese Stunden immer sehr.
3-tägiger Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Wir hatten eine Junior-Suite,sehr schön,in der Preisklasse
fehlten jedoch ein Paar Kleinigkeiten, z.B.Obstschale(war vorhanden,aber ohne Inhalt) abendliches Betthupferl(wäre nett), morgens beim Frühstück gehört in dieser Preiskategorie Sekt dazu, ebenfalls Soja-Joghurt,gab nur Sojamilch.Beim Abendessen könnte man etwas flexibler sein.Sind lediglich Kleinigkeiten,die man noch verbessern könnte(im Vergleich zu einigen anderen 5Sterne Häusern).Aufenthalt hat uns aber…
Der Komfort ist prima, das Personal freundlich und hilfsbereit. das kann man in dieser Kategorie aber auch erwarten. Der Wellnessbereich ist schön gemacht und großzügig angelegt. Bei wenig Betrieb wäre es wirtschaftlicher, eine Sauna weniger, die anderen dafür "heiß" zu betreiben. Etwas Komisch empfand ich das Ansinnen, für die Nutzung des Wellnessbereichs am Tag der Anreise (ab 15.00) und Tag der Abreise (bis 11.00) jeweils 20,00 € Gebühr zu erheben. Das reduziert 3 Tage Wellnessurlaub auf nur einen Tag! Damit…