Bewertungen (2.578)

Siegbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Ifen Hotel ist immer einen Urlaub wert
Auch unser diesjähriger Urlaub im Travel Charme Ifen Hotel im Kleinwalsertal war wieder ein voller Erfolg. Die Leistungen der Küche waren hervorragend. Der größte Pool der Travel Charme Hotels stellt auch gute Schwimmer zufrieden.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Purer Luxus, aber nicht aufdringlich
Die Travel Charme Hotels sind es alle Wert, dort Urlaub zu machen. Ifen überzeugt durch die Lage, direkt in den Bergen, so dass man vom Hotel die Gipfel erwandern kann. Nachmittags bietet die Sonnenterasse und der Spa die perfekte Möglichkeit, sich zu erholen.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Top Hotel für Wellness!
Wahnsinnig tolles Hotel! Hier stimmt alles bis in kleinste Detail. Alles sehr gepflegt, tolle Ausstattung aller Räumlichkeiten, Sauberkeit top! Das Hotel hat einen wunderschönen großen Wellnessbereich und viele Möglichkeiten hier abzuschalten. Wir haben hier den ganzen Tag verbracht. Die Auswahl aller Speisen zum Frühstück und Abendessen ist sehr vielfältig. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen bietet sich das Travel Charme Ifen sehr gut an.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum zufrieden & noch nie so viel tolles erlebt
Von der Begrüßung an ein Super Service. Getoppt nur durch den absolut hervorragenden SPA Bereich. Wir haben uns in jedem Moment Super bedient gefühlt. Ausstattung des Hotels insgesamt & besonders der Zimmer ist der Hammer. Alles sehr neu und gepflegt & immer sauber ! Top service ;) Weiter so!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Wellness urlaub
Waren sehr angetan von der Atmosphäre und dem Charme des Hotels. Besonders hervorheben möchten wir Herrn bauerfeind, der omnipräsent war und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Im allgemeinen sehr guter Service und Freundlichkeit des ausreichend vorhanden Personals. Der SPA und Wellness Bereich ist toll eingerichtet und die Küche verdient ein extralob... Werden definitiv wieder im ifen Travel Charme einchecken...
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel
Tolles hotel, fast alles perfekt. Bedienung/Service in Restaurant und Bar mangelhaft, viel zu lange Wartezeit., Personal macht einen eher unorganisierten Eindruck, ist aber sehr freundlich und gewillt
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel - Top Essen
Es handelt sich hier um echtes 5 Sternehotel, ganz klar. Leider merkt man dem ein oder anderen Gast aber an, dass er diesen 5 Sterne Status voll ausschöpfen möchte und benimmt sich dementsprechend introvertiert und hochnäsig. Diese Gäste setzen natürlich voraus einen persönlichen "Arschkriecher" gestellt zu bekommen der einem den Koffer aus den Händen reißt und das Auto vom Schnee befreit... Wir hatten das Gefühl, dass man immer und überall beäugt wird. Als unecht empfanden wir auch den ein oder anderen…
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Service lässt zu Wünschen übrig!
Der Service war leider schlechter als schlecht und verdient nicht annähernd 5 Sterne. Das Personal war hektisch, gestresst, hat alles verwechselt und durcheinander gebracht insbesondere beim Abendessen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie Aufmerksamkeit haben wir sehr vermisst. Sehr schade denn die Ausstattung des Hotels und die Lage, der wellnessbereich sowie das Essen sind sehr gut.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toller Wellnessbereich
Alles top ausser Esssaal bei Vollbesetzung laut und eher ungemütlich. Es fehlen lärmdämpfende textile Elemente. Servicepersonal im Esssaal nicht durchwegs auf dem erforderlichen Niveau.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herzlich, kompetent, empfehlenswert
Es war für uns leider ein allzu kurzer Aufenthalt (4 Nächte). Wir haben es jedoch sehr genossen und umso intensiver Ihr Angebot genutzt, das wirklich keine Wünsche offen liess. Meine Frau schwärmt in höchsten Tönen vom Wellness-Angebot. Als Mann ist man halt in dieser Hinsicht nicht so sensibilisiert. Fazit: Nicht nachlassen!......und wir kommen wieder. Liebe Grüsse Sylvia und Ernst