Bewertungen (2.578)

Tilo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Keine 5 Sterne mehr wert!
Im Vergleich zum vorherigen Besuch (vor 2 Jahren) hat die Qualität (und insbesonders die ausgeprägte Freundlichkeit des Servicepersonal) in diesem Hotel nachgelassen. Das Gastronomiepersonal wirkte gestresst - die langen Wartezeiten zwischen den Gängen war ungünstig mit Kind. Die Kinderspeisekarte war gleichbleibend langweilig, zum größten Teil Kantinen bzw. Fertig-Gericht Charakter (Schnitzel m. Pommes, Hähnchen Nuggets, Fischstäbchen aus dem Froster). Fürs Kind gab es jeden Abend die gleichen Vordrucke zum…
Manuel(26-30)Schweiz
Jederzeit wieder!
Wunderschönes Wellnesshotel. Die Freundlichkeit des Personals hat uns positiv überrascht. Hier ist der Gast noch König.
Jessica(26-30)Schweiz
6 Sterne
Bin total überwältigt, hier stimmt alles. Einfach perfekt! Das Bad im Zimmer ist selbst eine Wellnessoase mit Dusche UND Wanne, sowie Bidet! Von Morgens bis ca. 16.00 ist die Saunalandschaft menschenleer, man hat Ruhe! Soviele Handtücher wie man will. Top Massagen. Rundumservice, Kissenauswahl zum Testen, Autoservice!
Thomas(46-50)Deutschland
Grandioses Hotel in toller Landschaft
Das aus meiner Sicht beste Hotel im Kleinwalsertal. Grandioses Essen, super Wellnessbereich und tolle Zimmer. 100 m entfernt fährt der kostenlose Bus im Tal, der einen direkt zu den verschiedenen Bergbahnen fährt (alle 15 min). Im Hotel gibt es das Ticket, mit dem man alle Bergbahnen kostenlos nutzen kann. An diesem Hotel stimmt einfach alles!!
Tobias(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhaft gut, Erholung total, Genuss pur!!!
In diesem Jahr waren wir bereits das 2. Mal dort und planen schon den nächsten Aufenthalt. Am Liebsten würden wir mal eine Woche dort verbringen. Der Wellnessbereich gehört zum Besten, was wir gesehen haben und der Service dort ist Triple A, halt typisch Österreich.
Chris(51-55)Deutschland
Erholung pur
ein tolles und sehr relaxtes Wochenende.....wir kommen wieder... der herzliche Empfang an der Rezeption... ein schönes Zimmer ...dann das leckere Abendessen...ein super Start ins Wochenende
Carmen(46-50)Deutschland
Advent
Wir waren enttäuscht dass während der Adventszeit das Hotel dieses Jahr nur mit einem Adventskranz dekoriert war. In 2012 stand zur selben Zeit wunderschöne Weihnachtsbäume im Hotel u. die Deko's waren super!! Ich hatte Geburtstag u. wurde in 2012 auch hierzu persönlicher beglückwünscht!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen!
sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, super einrichtung, tolles Wellnes, kann man nur empfehlen
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub mit hervorragender Küche
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub mit hervorragenden Unternehmungsmöglichkeiten. Bergbahnen und öffentliche Verkehrsmittel konnten Dank der Karte vom Hotel kostenlos genutzt werden. Die Verkehrsanbindung war sehr gut. Das Essen im Hotel war Abwechslungsreich und sehr gut.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühloase pur
Wir haben nun schon das zweite mal unseren Wellnessurlaub im Ifen Hotel verbracht . Auch dieses mal war wieder alles Top!!!!! Was schon beim einchecken auffällt ist dass das Personal sehr freundlich und kompetent ist. Auch der Wellnessbereich ist auf sehr hohem Niveau.Unser nächster Relaxurlaub wird wieder in diesem Hotel sein.