Bewertungen (2.578)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Luxurioeses Hotel. Tolles Personal.
Luxurioeses Hotel. Sehr hilfsbereites Personal. Moderne Innenarchitektur. Nicht gerade preiswert. Sehr gutes Essen. Manchmal etwas hektische Kellner. Toller Fumoir.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellness, die seinen Preis wert ist!
Schöne, teilweise sehr gut renovierte Zimmer - viel in Holz und Holzoptik, hell und freundlich gestaltet! Wir sind sogar mit dem Finger über den Türrahmen gefahren - Respekt vor dem Reinigungspersonal, es war alles Tiptop! Wifi war bei uns gratis verfügbar. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht!
Erhard(46-50)Deutschland
Hotel der Superlative
Einfach ein Hotel der Superlative! Hervorragend freundliches natürliches Personal (ohne den aufgesetzten "freundlichen Service" - wie es zum x-ten Mal in irgendwelchen Seminaren geschult wird!!) Hervorragendes Essen in der Qualität, der Auswahl der Speisen und in der Zubereitung! Herr Bauernfeind (Hoteldirektor) und sein Team sind einfach in der 5-Sterne-Liga richtig!
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir haben den Auftenthalt sehr genossen, im speziellen die sehr grosszügige Wellnessanlage und die äusserst freundlichen Mitarbeiter
Tanja & Thomas(36-40)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht zu 100%
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen, allerdings lassen sich diese auch gut bezahlen. Die Ausstattung des Hotels ist super, angefangen von den Zimmern, Eingangsbereich, Bar, Essensbereich und vor allem der große Wellnessbereich. Die zubuchbaren Anwendungen (Massagen, Gesichtsbehandlungen usw.) waren unserer Meinung nach zu teuer. Das Abendessen (bei uns Á la carte) war gut, allerdings hätten wir für diese Preise ein "Geschmackserlebnis" erwartet.... Das Personal war sehr nett, vor allem der Herr, der den…
Mario(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderbar... wir kommen wieder.
Besten Dank an das Team des Hotel Iden. Besonders an die herzliche und überaus kundenorientierte Frau Bernadette P. aus dem Spa. Wenn ich Hotelier wäre würde ich diese tolle Person sofort abwerten. Eine besondere Perle im Haus Ifen. Herzlichen Dank Mario H.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Dämpfer
Wenn es uns zeitlich möglich gewesen wäre, hätten wir unseren Urlaub verlängert. Einen Dämpfer bekam mein Mann von der Angestellten im Spa-Bereich, die Angst vor einer Ansteckung wegen seiner Psoriasis hatte und weil sie kaum Deutsch sprach, seinen Erklärungen nicht folgen konnte.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erstklassiges Hotel mit hervorragendem Essen!
modern aber mit Wohlfühlatmosphäre eingerichtetes Hotel, große und mit Liebe zum Detail ausgestattete Zimmer mit vielen Ablageflächen, schöner Wellnessbereich, das Essen war hervorragend und ließ keine Wünsche offen - großes Lob an den Koch!, sehr guter Service, viele Möglichkeiten zum Wandern in direkter Umgebung bzw. mit kurzen Fahrtwegen, ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen!
Claudia Bauer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness mit gutem Essen bei Vollbesetzung
Der Wellnessbereich hat uns in den ersten Tagen sehr gut gefallen. Bei Vollbelegung des Hotels ist der Bereich viel zu klein. Das Personal sollte auch dringend darauf achten, dass keine Liegen oder Stühle belegt werden. Außerdem haben Kinder keinen Zugang zum Saunabereich. Leider war dies der Fall und niemand fühlte sich zustandig Dies hat uns sehr gestört und war für ein 4 Sterne Hotel sehr schlecht. Die Küche hat sich vile tolle Gerichte einfallen lassen. Für mich waren diese leider viel zu wenig gewürzt,…
Markus(41-45)Schweiz
Kinderfreie Erholtage
Alles Bestens. Ruhig und Entspanned. Wellnessangebote vorher gebucht, alles hat gut geklappt, "floaten" als highlight. Einziges neg. Tüpfelchen, Zimmer : Matratze sehr hart / unbequem, Auflage kann aber an der Rezeption ausgeliehen werden (später nachgelesen, sind selber schuld, trotzdem sind hart, untypisch, keine Frage).