Bewertungen (2.578)

Klaus(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Skiurlaub mit der Familie
Ein Hotel in dem man sich wirklich sehr wohl fühlen kann. Nach ein paar Tagen waren wir da schon richtig zu Hause. Das Büffet lässt keine Wünsche offen! Wir waren alle gut erholt und verwöhnt!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier werden Ihnen fast alle Wünsche erfüllt!
Wir waren zum ersten Mal im Ifen Hotel und waren (fast) durchweg begeistert. Besonders muss die Freundlichkeit des Personals hervor gehoben werden, man liest dem Gast buchstäblich alle Wünsche von den Augen ab. Weiterhin ist natürlich die Küche ein Genuss pur! Jeder Gang war ein Gedicht! Wir haben unseren kleinen Terrier mitbringen dürfen, waren aber über die Kosten von Euro 25,-- pro Tag etwas verärgert. Wir machen in vielen guten Hotels Urlaub, aber mehr als Euro 15,-- pro Tag haben wir noch nirgendwo bezahlt.…
Corina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einzigartiges Hotel im Kleinwalsertal
Sehr schönes, modernes Hotel im Kleinwalsertal. Die Zimmer sind sehr grosszügig und schön eingerichtet. Das Essen hat uns super geschmeckt, vor allem das Morgenbuffet ist einfach fantastisch, riesige Auswahl. Der Wellnessbereich lädt zum verweilen ein, diverse Saunas, verschiedene Ruheräume, ein Pool und ein Whirlpool im freien stehen zur Verfügung. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und hat sich Mühe gegeben. Wir haben uns an diesen Tagen im Hotel Ifen rundum wohlgefühlt.
Luzia (26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel, feines Essen aber keine 5 Sterne!
Da das Hotel vor noch nicht langer Zeit renoviert, ausgebaut, angebaut und umgebaut wurde, ist es ein sehr schönes Hotel. Das Personal in den Restaurants ist sehr freundlich und zuvorkommend. Personal am Empfang und an der Bar war zwar freundlich aber wirkte nicht sehr motivierend. Essen und Auswahl am Buffet hervorragend. Wellnessbereich ist sehr schön, aber wenn das Hotel voll besetzt ist, möchte ich dort nicht sein. Als wir dort waren, war das Hotel zu 1/4 besetzt - so herrschte auch beim Essen angenehme…
Silke(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Restlos Begeistert !!!!!!
Wir waren zwar nur ein Nacht hier in diesem Hotel, und wir waren restlos zufrieden. Echt ein tollles Hotel. Angefangen vom Portier über Rezeption und alle anderen Angestellten man ist hier echt Gast, wunderbar!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schoenes wellnesshotel mit stil. Modernes hotel
Sehr freundliches personal laesst den gast was besonderes sein. Sauberer wellnessbereich. Zimmer vom feinsten (SEHR VIEL Holz), grosses bad. Sehr schoenes Ambiente und abends klavierspieler
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes hotel. Stets freundlicher umgang und hilfsbereit, aber ueberhaupt nicht aufdringlich. Grosses hotel, aber sehr diskret. Zimmerservice evtl. Zu haeufig.
Irma(51-55)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Das Geräusch der Schneekanonen war etwas störend. Bei der Ankunft wurden wir vergessen und warteten über eine Stunde. Das Personal war aber sehr nett. Sonst alles i.O.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Luxushotel, das (fast) keine Wünsche offen läs
Ein Luxushotel, das sehr viel Privatsphäre schenkt und bei dem Preis-Leistung wirklich stimmt. Sehr schöne und gepflegte Infrastruktur.
Dragan(41-45)Deutschland
Schönes Hotel!
Insgesamt tolles Hotel, Abstriche bei Freundlichkeit einiger Personen im Restaurant! Diese wirkten mitunter etwas unfreundlich und gestresst. Sonst alles sehr gut.