Bewertungen (2.578)

Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Weihnachtsurlaub!
Unsere Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen. Das Wetter, der Schnee und die Bergwanderungen waren wunderbar. In Ihrem Hause haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden erstklassig betreut. Ihre Mitarbeiter waren durchweg alle höchst kompetent und außergewöhnlich freundlich. Besonders gut wurden wir während der abendlichen Dinner von Herrn Konstantinos betreut. Ohne die Leistung der anderen Servicemitarbeiter abzuwerten, möchte ich sagen, dass wir, obwohl viel gereist, selten bis nie eine derart freundliche,…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super
Ein Hotel was unseren Erwartungen voll entsprochen hat. Werden nächstes Jahr diese Hotel wieder buchen. Angenehme Atmosphäre. Haben uns sehr wohl gefühlt. Fanden auch die Aufmerksamkeit zum, Geburtstag sehr schön.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Voll zufrieden
Personal zu vorkommend,Wellnes supper Sauberkeit keine beanstandungen , Essen sehr gut Frühstück sehr gut u,große auswahl bin sehr zufrieden war schon 4 mal da .
Verena (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
schöner Frühjahrsurlaub
Wir verbrachten schöne und erholsame Tage. Da Nebensaison war hatten die meisten Bars und Restaurants in der Umgebung so wie die Bergbahnen geschlossen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Aufenthalt im Traumhotel
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Travel Charme Ifen und würden jederzeit wiederkommen!!! Zu unserer Reisezeit (Anfang Dezember) war im Ort allerdings nichts los. Wir hatten das Gefühl, alle Hotels, Pensionen, Bars, Geschäfte, etc. hatten zu der Zeit geschlossen :-) Wer absolute Ruhe sucht, ist zu dieser Zeit - zwischen Wandersaison Ende und Skisaison Beginn - bestens aufgehoben.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Excellent
Sehr gutes Hotel, spitzen Service und Lage, sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Wir hatten einen schönen Winterurlaub und können das Hotel, die Lage und den Schnell nur empfehlen; Danke
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
erholt
Wir sind erholt und es tat uns sehr gut, wir kommen wieder. Der Abend "Offene Küche" war ein Highlight. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel, toller Service, beste Küche. Großes Angebot für jede Zielgruppe- Familien, Paare und Alleinreisende.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöne Wellnesstage!
Sehr toller Barkeeper und spitzen Cocktails. Leider etwas leer gewesen aber dafür umso mehr Privatsphäre in der Sauna. Sehr sehr freundliches und zuvokommendes Personal, tolle Lage, sehr schick - vielleicht etwas zu clean von der Atmosphäre in der Sauna her aber in jeder Hinsicht viel geboten.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Service in Vollendung
Service in Vollendung. Ich habe noch nie so freundliches Personal gesehen. Check-In mit Prosecco und Erledigung der Formalitäten in der Lounge am Kamin. Nach dem Auschecken noch Getränke für die Fahrt bekommen. So geht Service. Die Wellnesslandschaft ist wie das gesamte Hotel sehr hochwertig ausgestattet und sieht nach vier Jahren immer noch aus wie neu. Das zeugt von Qualität. Ich habe noch nie ein besseres Preis- Leistungsverhältnis in einem Wellnesshotel gehabt. Die Zimmer mit Talblick haben eine schöne…