Rolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Essen und die Bedienung war hervorragend
Wir waren sehr zufrieden. Wurden immer mit Namen angesprochen und sehr höflich und zuvorkommend bedient. Kompliment an die Küche, das Essen war immer hervorragend, den Service und die Auswahl der Weinkarte unterstützte die hohe Qualität. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag. Flachbildschirm TV Geräte und in höherer Position. Wir danken für die schöne Zeit bei Ihnen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles Bestens...
Als Stammgäste in Thurnhers Alpenhof haben wir uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Die freundliche und familiäre Atmosphäre, gepaart mit dem exzellenten, unaufdringlichen Service machten den einwöchigen Skiurlaub zum Genuss. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und absolut sauber. Die Küche ist ausgezeichnet - erstklassige Weinauswahl verfügbar. Wir werden wiederkommen ....
Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Super freundlich ... wie nach Hause kommen
jederzeit zu 100 % zu empfehlen. zimmer eher klein, macht aber nichts, weil man ja eh ständig draussen ist ... Familiengeführtes 5 Sterne Haus zum absoluten Wohlfühlen ... Ich komme wieder und kann es unbedingt weiter empfehlen. Vielen Dank .
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ausgezeichneter Service und Küche und kinderfreundlich
Seit vielen Jahren verbirngen wir hier unseren Winterurlaub. Sehr angenehme Hotelgröße. Sehr persönlich geführtes Hotel. Der Service ist perfekt und die Küche ist ausgezeichnet. Unseren 3 Kindern wird jeder Wunsch erfüllt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Zürs ohne das Thurnhers - nicht vorstellbar
Ein einzigartiges Haus mit hochprofessionellem Personal und viel persönlichem Engagement der Familie Th. und Z. Ganz herausragend!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Thurnhers Alpenhof Zürs
luxoriöses Hotel mit familieren ambiente, freundlich zuvorkommende Bedienung, hervorragend der für die Gäste zur Verfügung stehende hauseigene Skilehrer, super geführte Skitouren
Paul(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das beste Hotel der Welt für Winteraufenthalte!
Sensationelles Hotel, angenehme Atmosphäre, hervorragende Freundlichkeit der Besitzer und Angestellten, tolle Qualität - kurz, es stimmt einfach alles!
Christian(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mein Lieblingshotel
eines meiner Lieblingshotels weltweit.-Extrem freundliches und kompetentes Personal.Chice Kunst überall im Haus.Exclusivität plus "Familienanbindung"zur Inhaberfamilie machen den besonderen Reiz aus.Und wer gut skifahren kann und will,hat mit Roman einen excellenten Kenner des Freestyle-Fahrens am Arlberg-sowie mit Helmut,einen sehr guten Skiführer und Gymnastiktrainer im Haus. Bei dem generell hervorragenden Essen ist ganz besonders Kathi mit ihren Süßspeisen hervorzuheben.
Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sensationeller Skiurlaub
Sowohl Personal als auch Essen sind sensationell - da bleibt kein Wunsch offen! Auch der hauseigene Skileherer Roman ist wirklich ein Hit, da er immer die besten Tiefschneehänge findet. Es ist auch ein unglaublich schönes Gefühl, bereits nach dem 1.Tag mit dem Namen angesprochen zu werden. Es sind eben diese gewissen Extras, die den Comfort und die Annehmlilchkeiten in diesem Haus ausmachen! Jederzeit wieder.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sehr schönes Skihotel
Man fühlt sich einfach wohl . Herzliche Atmosphäre. Tolles Restaurant , wunderbarer Pool, man kann sogar den Hund mitnehmen.