Bewertungen (2.883)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
sehr gutes Hotel
Meine Frau und ich waren schon mehrfach zu verschiedenen Jahreszeiten Gäste im „Gothischen Haus„ . Im Zentrum des schönen Wernigerode ist die Lage des Hause besonders.
Rolf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Neben dem berühmten Wernigeroder Rathaus
Schönes, altehrwürdiges Hotel mitten im Herzen der Altstadt Wernigerodes gelegen. Ideal zur Erkundung des Harzes. Unser dritter Aufenthalt.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel, das man erlebt haben sollte.
Wir kennen das Hotel schon seit vielen Jahren und uns zieht es immer mal wieder dorthin zurück. Es war einfach wieder schön - sowohl unser Zimmer als auch die gastronomischen Einrichtungen. Bemerkenswert war die gut durchdachte Umsetzung der vorgeschriebenen Corona-Maßnahmen, die zu vergleichbar kaum nennenswerten Einschränkungen der Aufenthaltsqualität der Gäste geführt hat.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Beste Lage am Rathaus
Gutes Hotel mit gutem Service in klasse Lage an der Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften und Cafés ist für uns hervorragend zum Shoppen geeignet.
Doris Lindner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles super und wir empfehlen gerne weiter!
Wir lieben den Harz und das Gothische Haus! Wir fühlten uns gut aufgehoben und kommen jeder Zeit sehr gern wieder.Auch das Frühstück,trotz Corona,ausgezeichnet! Mit freundlichen Grüssen ,Doris&Siegfried Lindner
Thomax(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
Zentral gelegenes Haus in der historischen Altstadt von Wernigerode. Gemütliche Atmosphäre gepaart mit luxuriöser Dekoration.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr sehr schönes Hotel
Super schön. Super freundlich. Super sauber. Super Frühstück. Super Lage und Umgebung. Super Zimmer. Super Parkplätze direkt nebenan .
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Unter den derzeitigen Bedingungen alles gut
Personal sehr freundlich Außenbereich könnte etwas freundlicher gestaltet werden Frühstück sehr reichhaltig schade dass viel entsorgt werden muss
Detmar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr guter Aufenthalt mit Ausnahme einer Enttäusch
Sehr stimmungsvolles Hotel, sehr guter Service an der Rezeption und im ganzen Haus, sehr gute Küche, sehr gute Einrichtung.
Konni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Schönes Hotel im Fachwerkstil. Schöne Lobby im traditonellen Ambiente mit vielen schönen Details. Offener Kamin, gemütlich.