Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel für Kurz/Businesstrips
Sympathisches kleines Hotel, sehr nettes Personal, kleine Zimmer (obwohl ich Superior hatte), gute Lage mit netten Brasserien ohne viel Tourismus in der Gegend
Christina(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Lage, Preis-Leistung ok
Das Hotel kann man durch seine super Lage nur weiterempfehlen. Das Zimmer war ok, nur leider viel zu laut, da man sowohl die Metro als auch den Staßenlärm selbst mitten in der Nacht hören konnte.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nicht empfehlenswert
Badezimmerzustand mangelhaft (kaputte Fliesen). Gardinen völlig verdreckt (staubig). Geruch unangenehm. Fußboden und Tagesdecke verdreckt. Haare von Vorgänger im Bett und Badezimmer.
Jenifer(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Meiner Meinung nach nicht weiterzuempfehlen
Das Pavillon Losserand Montparnasse ist ein kleines Städtehotel, das sich direkt an der Métrostation Pernéty befindet. Das Gebäude ist schon ziemlich veraltet und abgewohnt, was auch leider nicht zu übersehen war. Aufgrund der nicht zufriedenstellenden Sauberkeit im Zimmer, kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für eine Städtereise in Ordnung!
Als wir ankamen, haben wir zuerst unser Hotel gesucht, denn es war nicht wie beschrieben 200m von der Metro entfernt sondern etwa 50m - sehr gut. Das Zimmer war eher klein aber so war es ja auch schon im Katalog beschrieben. Die wichtigsten Sachsen wie Toilette, Waschbecken, Bett und Fußboden waren sauber. Das einzige was auffällt sind die schmutzigen Duschvorhänge. Das Frühstück war typisch französisch und sehr lecker, obwohl nur das nötigste vorhanden war. Wir waren einmal am Abend essen, wir waren in keinem…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Normales Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist nicht sonderlich groß und hat nicht viele Zimmer oder Stockwerke. Es scheint nicht allzu alt zu sein und die Architektur ist sehr schön und man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Die Zimmer und das Restaurant waren auch sauber. Wir hatten Übernachtung Frühstück gebucht und alles war okay. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis war wirklich in Ordnung, ich empfehle es jeden für einen kurzen Städtetrip.