Das Hotel liegt in der Nähes des Central Hbf und unweit der Fußgängerzone. Ein Tiefgarage für € 22 ist in der Nähe für 24h zu erreichen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal ist freundlich.
Zentral gelegen, modern und schön. Toller Aufenthalt
Tolle zentrale Lage, ein schönes modernes Ambiente mit freundlichem Personal. Die Lage ist genial für jede Form der Unternehmung zu Fuß in der Innenstadt. Zimmer modern eingerichtet und sauber.
Schönes Stadthotel, tolles Design, super Lage, kein Schnickschnack. Das Hotel bietet alles was man für ein Stadt-Wochenende in Brüssel benötigt. Zentrale Lage in der Innenstadt, lediglich die Parkplatzsituation ist etwas schwierig (Parkhaus in ca. 5-10 Minuten Entfernung), da man schlecht vor dem Hotel halten kann.
Tolles, modern gestaltetes Hotel in Top-Lage. Sehr sauber und neuwertig, schöne Ziegelwand hinter dem Bett. Super Ausblick, wenn man in Straßenrichtung bucht. Sehr ruhig obwohl zentral. Freundliches, hilfbereites Personal.
Eines der besten Hotels, in denen ich bisher war. Dank dieser Unterkunft war der Brüsseltrip ein voller Erfolg! Lage, Sauberkeit, das Personal, die stilvolle Einrichtung der Suite und der Zimmer (wir haben eine Nacht gewechselt und beides gesehen) haben voll überzeugt. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.